[Win7] me recomiendan el de 32 bits o 64 bits ? (pc juegos)

Publicado en 'Windows' por hender_G, 24 Ago 2012.





  1. hender_G

    hender_G Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ago 2012
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0




    hola , quisiera saber que version de windows me recomiendan, ya que boy a armar una pc gamer, solo me falta el mother y el Disco duro)

    bueno la pregunta era sobre la version del windows 7 , de 32 bits o 64 bits, eh leido que es mejor el de 64 bits , pero yo solo tengo 4gb de ram (salvo que compre un DD de 500gb en ves de 1tb, pa comprar + ram)
    y si instalo el de 64 bits (si es que le da ami pc) no abra problema con los juegos, osea con los juegos " baratos" al poner la medicina , agarrara el juego normal ?? o no lo levantara ??
     
    Última edición: 24 Ago 2012


  2. Diegocho

    Diegocho Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    543
    Likes:
    230
    Normal con 64 bits, para que aproveches tu hardware, pero no compres pirata D=
     
  3. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    4gb o más de ram = 64bits.
     
    A kazoku le gustó este mensaje.
  4. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Pirata u Original ,eso no tiene nada que var ,a veces los Originales se actualizan y se vuelven mas pesados y bajan fps. Dicen q con 64bits el procesador hace mas instrucciones por ciclo de reloj que 32bits. Para optimar esto ,debes contar con mas 4gb de ram.-
     
  5. baudelaire

    baudelaire Miembro maestro

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    487
    Likes:
    27
    64 es la voz sino no aprovechas el procesador y con mas de 4gb de ram la haces!!
     
  6. Psacs

    Psacs Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2012
    Mensajes:
    95
    Likes:
    13
    El de 64 BITS pues =D yo lo use con memoria de 4GB y ahora le aumente a 8GB y estoy mas tranquilo =)
     
  7. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    64 pes... 32 ya fue hace rato.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  8. hender_G

    hender_G Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ago 2012
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    osea deberia instalar el w7 de 64 bits, entonses tengo que comprar un DD de 500 gb para que me alcace para 4gb de ram mas. pero pregunto de nuevo no abra problemas con juegos comprados en
    "willson" o bajados de infernet ( la medicina tiene que ser de 32 bist o 64 bits )

    y la ultima pregunta, que opinan de este mother para mi compu, no boya ocear , solo quiero un mother barato que que aga fluir todo mi hardware .

    ASUS M5A87 = 83 $ mi pc:

    -procesador : amd fx 8150 3.6ghz
    -ram : corsair 4gb 1600 mhz ddr3
    -disco duro : depende
    -tarjeta de V : radeon hd 6870
    -fuente : cooler master gx 650 watts bronce