Me regalaron un CPU obsoleto

Publicado en 'Hardware General' por jorgetest, 5 Abr 2016.





  1. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24




    Me refiero al gabinete con todo lo interior, me lo regalaron unos tíos porque mi primo esta de viaje y solo estorba en su casa (el CPU), es algo antiguo, pero encendió, todo bien x la tarde pero en la noche algo familiar paso, el procesador subió a 100%, como tenía su disco le di una buena formateada, al día siguiente todo ok, pero en la noche, como por arte de magia, todas las páginas se bloquearon, (no responde) y vi que el procesador de nuevo al 100% de nuevo, todo lento, me arriesgue y le puse la fuente de mi propia pc (no genérico) y todo igual, le puse una RAM prestada y nada, limpie las ranuras y aun así nada, con guantes de goma quite el procesador, el socket, esos pinchitos de cobre (color amarillo), había uno coló gris, algo extraño, le podría tomar una foto si quieren, ademas de que mi monitor conectada ahi se apagaba de la nada, se quedaba a oscuras aunque todo estaba encendida, y bueno, respecto al procesador, habia algo que sobresalía de lo demás en la base del socket, aunque no se si no todos deberían ser iguales o no, me debería arriesgar y ponerle mi procesador?
    El problema aquí es del procesador o la placa madre?
    Debería devolverlo o venderlo al ropavejero ?

    Lo raro es que x el día esta bien y por la noche mal
     


  2. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    Por favor ya eres caserito y no sabes lo básico deja los datos de esa pc que no somos adivinos
     
  3. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Sin saber cuales son los componentes solo un shaman podria ayudarte. Si ha estado guardada mucho tiempo hay infinidad de posibilidades.
     
  4. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Mmm esta tan lenta y se cuelga que no se, pero el procesador tiene 1,80 ghz pentium dual core (creo), 2 de RAM, ddr2 la placa es una asrock

    La placa madre es una asrock , si el procesador de 1,80 ghz esta mal, me gustaría quedarme con la placa madre, es ddr2 , con RAM de 2 gb
     
  5. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    me hiciste la noche xD.. tanto cariño le tienes a las C2D??

    me imagino que le habras hecho una limpieza antes de prender esa PC no??
     
  6. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Si Pero no a profundidAd, lo habri para ver que tal era, lo único que me gusto fue la placa madre, ojalá el problema solo sea el procesador y no la placa
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Un C2D aun da batalla, es el procesador con las que uso mis G41
     
  8. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Siii dicen que los procesadores son duraderos, aunque en este caso me conviene que este mal solo el procesador
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,325
    Likes:
    562
    Todo es tu misma mumm-ra Pc the immortal C2D. No vas a engañar a los peruhardwafelinos!

    Saludos!
     
    A Alionsw le gustó este mensaje.
  10. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Si quieres mañana publico las fotos de las dos pc!!! :)

    Bueno entonces que, es el procesador o la placa?
     
  11. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,680
    Likes:
    820
    Nada como el crap de la medianoche.
     
  12. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,958
    Likes:
    721
    Uhmmm ya no te compliques, metele hacha y vendela en partes en el foro ganaras algo para un hardware que necesites.

    :hi:
     
    A FIDELGT y Arrow les gustó este mensaje.
  13. Hardtron

    Hardtron Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    320
    Likes:
    33
    Segun lo que describes tal vez la PC que te regalaron esta "poseida" por alguna entidad digital desconocida que solo actua de noche }:)

    [​IMG]
     
    A Joshua Tree le gustó este mensaje.
  14. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
    Ojala subas las fotos o creo que nos quieres Trolear. Pero creo que eres el nuevo Mayimbu de PH. Y describiendo tu pc mejor mandamela que necesito plata :biggrin: para chatarrear:rool:
     
  15. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Testea la placa y proce, si no dan solo te queda meterle hacha y venderla.
     
  16. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,002
    Likes:
    199
    Jajaja vienes a florear seguro se quemo tu carbon
     
  17. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,581
    Likes:
    150
    No confundan, dual core no es igual que c2d. Y se me ocurre que te pueden pasar tres cosas, o está mal el disco, la ram o la placa.
     
  18. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    101
    Sin animo de ofender, el creador del post pareciera que es un niño.

    Ahora si deseas ayuda, trata de fundamentar y explicar mejor los inconvenientes que tienes con tu PC, con ello tendriamos una idea mucho mejor para responderte.

    Saludos.
     
  19. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    los procesadores casi nunca se malogran la placa chequealo bien con una lupa
     
  20. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    tengo dos P4 .. una de 32bits y otra de 64bits(HT).. y aun aguantan para los SW de uso simple.. salvo la HT que hasta CorelDraw levanta bien fluido..

    Para @jorgetest: se más explicito... aqui en el foro ya te conocemos por ser muy inseguro y no dar datellas ni explicar bien tus problemas.. creo que en un post anterior q preguntaste como llevar un CPU a wilson te explicaron la diferencia entre PC y CPU... pueden ser varios factores.. empieza con el HDD instalando el crystalDisk Info y ves la salud del HDD.. despues es la limpieza.. tal vez musho se calienta la PC por eso se pone lenta
     
Etiquetas: