1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Me rootearon el huawei p8 lite y ya no sirve, ayuda

Publicado en 'Celulares' por 3llf4y, 2 Dic 2015.





  1. 3llf4y

    3llf4y Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Hola amigos de PH soy nuevo en la comuna y tengo un problema muy grande, hace poco compre un P8 lite y estaba todo bien, pero no agarraba el Netflix un pata me dijo q el lo puede rootear y acepte, estuvo todo bien esos momentos hasta q se trnia q reiniciar y alli comenzó todo ya no agarra ni wifi y tampoco reconoce el chip, POR FAVOR AYUDENME AUN SIGO PAGANDO EL CELULAR... NO SE QUE HACER, SALUDOS A TODOS
     


  2. Tania2013

    Tania2013 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    256
    Resetealo si no funciona con eso tines k flashearlo pero si no sabes hacer este procedimiento hay tutores en HTC manía pero si ya se te hace complicado llevalo aim técnico k le flashee te cobrara 20 soles
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    y porque reclamas y pides ayuda aqui y no se lo pides al pata que lo hizo
     
    A Ricardo_Master, edilaq, CesarChris710 y otras 4 personas les gustó este mensaje.
  4. Tania2013

    Tania2013 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    256
    Pero seguro con resetearlo se arregla
     
  5. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,576
    Likes:
    428
    Lo vengo diciendo desde hace no se cuanto tiempo ya: NO ROOTEES SI NO SABES PARA QUÉ LO NECESITAS.
    Netflix no requiere root, llevaselo de vuelta al idiota que te lo rooteo y dile que te lo arregle porque te mintió y te cagó.
     
    A Dark Zero, imeireparo, oscar99 y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  6. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Rootear para ver netflix :plop: seguro quizo experimentar con tu celular.
    Restauralo y flashea una rom stock.
     
    A xikopxD, CarCaBot y leonmorlando les gustó este mensaje.
  7. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,934
    Likes:
    459
    Lo mismo me paso solo q el mio se qedaba en pantalla de inicio y se volvia a reiniciar lo q ise fue hacer restauracion de fabrica desde pc company de sony es bien facil y simple para huawei tambien debe tener su pc company en su web official
     
  8. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,001
    Likes:
    199
    No se como sera en Huawei pero samsung tiene su pagina de roms originales , busca el room original de huawei , en samsung se usa el odin , en huawei debe de haber algo parecido , te han hecho un mal rooteo , o borraron algo del sistema , cuando borras aplicaciones basura a veces pasa eso , seguro tu pata borro alguna aplicacion confundiendolo con un app de servicio y la frego .
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    las que estan en la web del mismo huawei no sirven, tengo 2 celulares muertos y el bendito software no vale
     
  10. Tania2013

    Tania2013 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    256
    Eso se arregla reseteandolo de fabrica si lo flashea o instala una nueva rom puede perder la garantía el problema no es tan complicado solo k el Sr no sabe mucho de Android
     
  11. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,934
    Likes:
    459
    Es lo malo hay marcas q son basura x suerte el mio es sony y si me ayudo y kedo bien limpio y purgado , pero su celular aun funciona android q aga restauracion de fabrica desde el mismo celular y listo con eso se debe arreglar
     
  12. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,001
    Likes:
    199
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,436
    Likes:
    1,060
    Te envié un MP. :cafe:
     
  14. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
  15. 3llf4y

    3llf4y Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Se lo dije, pero ya no quiero q el toque el movil
     
  16. thisangels

    thisangels Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    934
    Likes:
    95
    Flashealo, no hay de otro. O trata de volver a sus valores de fábrica.
    O trata de buscar un software de recovery si tiene el Huawei.
     
  17. Holraf

    Holraf Miembro nuevo

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    46
    Likes:
    5
    Es practico resetealo de fabrica, busca un tutor con el siguiente tema HARD RESET XXX el XXX es el modelo del equipo y listo . Si persiste lo flasheas, tbn puedes buscarlo en inter pero debes d tener un conocimiento previo. Fuese el caso q no te recomiendo lo lleves a un tecnico que no te cobrara mas d 30 soles. El root es para tener privilegios de ADMINISTRADOR te permite borrar aplicaciones de fabrica. Instalar algunos aplicativos o apk que solocitan ello. Pero existen aplicativos que detectan eso y causa problemas. Si tu equipo lo rooteas lo recomendable es no actualizarlo
     
  18. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Seguramente tu pata tu amigo de borrachera pensó que Rootear es Flashear y le metió una Rom que se la dio el salchipapero de su quinta hacerlo Root no tendria que fallar el celular es solo abrir permiso de administrador por así decirlo
     
  19. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,753
    Likes:
    2,122
    Llévalo a garantía. De repente te liga
     
  20. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    No tiene nada que ver, pero alguien sabe como meterle una ROM a este celular, porque yo tengo el de Movistar y tienen una ROM que la inhabilita para usar el dual sim, y a mi me gustaria tener esta caracteristica.