Me sale un error a la hora de crear señal wifi de mi laptop?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Rufus_, 4 Oct 2015.





  1. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3




    Estaba buscando como compartir internet de mi laptop a mi celular y una de ellas es creando una señal wifi virtual, utilizando la laptop con una especie de router.

    Pero cuando entro a CMD y configuro la red, le pongo el nombre y la contraseña todo esta perfecto, luego cuando quiero activar la señal (netsh wlan start hostednetwork) me sale el siguiente mensaje

    "La red no pudo ser hospeada

    Uno de los dispositivos conectados al sistema no funciona"

    ... Luego intente descargando "Virtual Router Installer" y le doy en "Start Virtual Router" me sale el mismo mensaje "Uno de los dispositivos conectados al sistema no funciona"

    Debo señalar que antes si me salia la red pero cuando me conecaba a la señal no me compartia internet y la barrita de señal estaba en 0 y por eso estaba moviendo la configuracion de conexiones en el menu de "servicios" y cuando encontre la solucion quze activar denuevo la señal pero ya no podia :(
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Utiliza mHotspot
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Ejecuta como administrador. :yeah:
     
  4. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Lo ejecuto como administrador y me sale esto :(


    Microsoft Windows [Versión 6.1.7601]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

    C:\Windows\system32>netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=RED_PRIVADA key
    =janis1234
    El modo de red hospedada se estableció en permitir.
    Se cambió correctamente el SSID de la red hospedada.
    Se cambió correctamente la frase de contraseña de clave de usuario de la red hos
    pedada.


    C:\Windows\system32>netsh wlan start hostednetwork
    No se pudo iniciar la red hospedada.
    Uno de los dispositivos conectados al sistema no funciona.



    C:\Windows\system32>


    Que es mHotspot?
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Desactiva y vuelve a activar tu adaptador WLAN.
     
  6. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Conexiones de red>Conexión de áreal local>Desactivar y luego activar.

    Sigue igual :s
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Un software para crear la red inalambrica, no es mas de 10MB
     
    Última edición: 4 Oct 2015
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Elimina la interfaz virtual que se creó desde Administrador de Dispositivos, luego vuelves a crearla. :chau:
     
  9. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Como lo hago? solo he llegado hasta Administrador de dispositivos>Adaptadores de red>Me aparecen 3 opciones:
    -Adaptador de minipuerto WiFi virtual de Microsoft
    -Ralink RT3290 802.11bgn Wi-Fi Adapter
    -Realtek PCIe GBE Family Controller
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instala esto http://www.mhotspot.com/
     
  11. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Ya lo instale y me sale "Hotspot couldn´t be started because: Uno de los dispositivos conectados al sistema no funciona" :(
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Debes reiniciar tu laptop.
     
  13. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Ya lo hice muchas veces y sigue igual, podria ser que tenga que actualizar los controladores de "adminitrador de dispositivos>adaptadores de red"? o no tiene nada que ver?:s
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Después de instalar el software reiniciaste?
     
  15. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Si claro que si, La primera vez que lo hice si me aparecio todo correcto pero cuando lo desactive y lo quize volver a activar me aparecio ese mensaje :s creo que movi algo en "sevicios" :s en la parte de "Conexiones" :s
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Después de eso vas a propiedades del adaptador y activas el uso compartido, ahí eliges la red virtual que se creó.
     
  17. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Actualice los controladores, reinicie el equipo, abro mhotspot y configuro le doy a "star hotspot" y me sale Hotspot couldn´t be started because: Uno de los dispositivos conectados al sistema no funciona"
     
  18. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Ve a las propiedades del adaptador que recibe intenet y activas el uso compartido de intenet y abajo eliges la red virtual.
     
  19. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,011
    Likes:
    1,038
    No todas las tarjetas de red Wifi sirven para re-distribuir Wireless.
    Parece que te tocó el ocho... si ya probaste con varios softwares y seguiste al pie de la letras las instrucciones.
     
  20. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    conexiones de red>conexion de area local>uso compartido>Permitir... conexion de red inalambrica 3.

    Le doy star hotspot y sigue saliendo el mismo error

    Pero la primera vez que lo intente si me aparecio la red y pude compartir la señal pero no me daba internet al cel, encontes me meti a las config de Servicios y cuando quize activar la señal denuevo ya no podia, me salia ese error :s