Me sale una x roja en la red mi wifi de mi laptop nueva

Publicado en 'Windows' por marculs, 30 Oct 2015.





  1. marculs

    marculs Miembro nuevo

    Registro:
    30 Oct 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1




    Hola que tal me esta saliendo una x roja en la wifi de mi laptop es nueva ayer la compre no se como solucionarlo ya desintale e intale y nada es una laptop DELL ispirion
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    1 - presentate
    2 - si es nueva reclama donde la compraste
     
  3. marculs

    marculs Miembro nuevo

    Registro:
    30 Oct 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    antes estaba bien .. pero ahora nose :(
     
  4. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    captura de pantalla y sigue las normas del foro
     
  5. m4xd

    m4xd Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    717
    Likes:
    57
    Preséntate, en primer lugar, porque sino nadie te va a hacer caso. Respondiendo a tu pregunta, tiene garantía? Si es así llévala a ese lugar. Saludos :).
     
  6. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    :stop::stop:No Comenten Hasta que Se Presente Hay que Seguir Las Reglas y Normas Del Foro Por Algo Estan
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Usuario nuevo primero preséntate y luego haces la consulta. :stop:
     
    A m4xd le gustó este mensaje.
  8. m4xd

    m4xd Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    717
    Likes:
    57
  9. Abelito77

    Abelito77 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2011
    Mensajes:
    1,644
    Likes:
    474
    Jajajajajajajaja todos comenzaron a arañarse.... Yo nunca me presente y ahora soy Miembro de Bronce.... Salvo que..... Esto sea una sociedad secreta. ?? Respondanle y dejen los dramas... Saludos!!!!
     
    A francescoff y m4xd les gustó este mensaje.
  10. m4xd

    m4xd Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    717
    Likes:
    57
    Yo me presenté hace poco en el foro, porque no sabía, pero bueno, es mejor que se presente para que lo ayuden.
     
  11. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    Nada de Eso Aora si Se Hacen Respetar las Normas Si no otros usuarios nuevos Lo Hacen y lo ven normal que no es asi
     
  12. m4xd

    m4xd Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    717
    Likes:
    57
    Yo no conozco mucho del tema además, sólo le recomiendo que si tiene garantía vaya allí.
    :)
     
  13. Abelito77

    Abelito77 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2011
    Mensajes:
    1,644
    Likes:
    474
    Osea si es una sociedad secreta????? Cuanto de suscripcion estamos pagando???? Ja si fuera con suscripcion pagada muchos volariamos.... Dejemos los dramas y despejemos las dudas.... Saludos!!!!
     
  14. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Por si acaso ya te has conectado a tu wifi?
    Y si no prueba otro wifi si así falla ya está mal la tarjeta de red de tu laptop.
     
  15. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    859
    Likes:
    101
    Presentarte debes.
    Sino pones tu pregunta en google y ves el resultado de busqueda que te muestra.
     
  16. Carlos Tecno

    Carlos Tecno Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2014
    Mensajes:
    304
    Likes:
    33
    Posiblemente hayas desactivado eso desde tu misma laptop (no tiene que ver el hardware) hay como una llavecita de on off ejemplo
    [​IMG]
     
    A francescoff y m4xd les gustó este mensaje.
  17. Silent

    Silent Miembro maestro

    Registro:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    439
    Likes:
    19
    Mínimo una captura de pantalla.
     
  18. francescoff

    francescoff Miembro frecuente

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    148
    Likes:
    10
    Tiene razon , es muy probable que hallas movido el boton , lo digo por experiencia un cliente mio vino igual diciendo que le habian instalado sus drivers y todo y seguia igual pero me percate que tenia un boton par activar y descativar el wi-fi
     
    A m4xd le gustó este mensaje.
  19. dhcorex

    dhcorex Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2014
    Mensajes:
    106
    Likes:
    2
    Tienen razón,algunos modelos tienen el bloqueo del la red wi-fi en el mismo teclado,busca en tu laptop si esta activado o no ese botón
     
  20. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,462
    Likes:
    1,076
    Algunas DELL tienen la tecla del boqueo del wifi en la parte superior tecla de encendido (tecla F2) Presiona esa tecla.
     
    Última edición: 30 Oct 2015