Me subieron de linea (4mb a 6mb)

Publicado en 'Redes e Internet' por Shinigami, 10 Jul 2014.





  1. Shinigami

    Shinigami Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2013
    Mensajes:
    58
    Likes:
    7




    Como dice el titulo me subieron la linea ... actualmente tengo un trio de 4mb, comence a descargar y vi que bajaba a 630kb/s

    Fijandome en la pagina en la parte de duos y trios de robistar no existe nada de 6mb.
    Quisiera saber si alguno de ustedes tambien les subieron o tal vez quieren hacer una jugada esos csmr3.
     


  2. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    1 Cuanto pagas? según eso te suben la velocidad para que no te cobren menos.
    2 Si tienes esa velocidad descargando con programas como Jdowloader, IDM, Torrent (osea P2P) es normal.
     
  3. a3835108

    a3835108 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60
    es al contrario te estan robando debieron subirte a 8mb!!! jajajaj
     
  4. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,933
    Likes:
    473
    Si a mi tambien me paso estaba con 2 megas y me lo subieron a 4 megas luego de un tiempo se restauro a 2megas aproximadamente 3 meses
     
  5. thechip

    thechip Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    90
    ojala que no te pongan en NAT , a varios de este foro aceptaron cambiarse de 4 a 8mb y los natearon
     
  6. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    me subieron a 525 kb/s osea como 5 megas sin avisar o.O ya ke tengo un trio de 2 megas que traman los de movistar?
     
  7. Shinigami

    Shinigami Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2013
    Mensajes:
    58
    Likes:
    7
    subire las imagenes

    Bueno ... hace mas de un año pagaba 189 pero luego comenzo a subir, esos 5 soles del telef. los acepto mi abuela y lo otro ni dea pero supongo que sera como mora porque paga siempre un 20 o 25 de cada mes:

    https://imageshack.com/i/ns94mpj


    Aca lo de mi modem:

    https://imageshack.com/i/n6on17kj

    en speedtest salgo con 5.20 y 510kb/s pero descargo con 600-630 ... pregunte a un amigo del barrio y me dijo que los de movistar vinieron con su escalera a eso de 10 am
     
    Última edición: 10 Jul 2014
  8. frankieruiz82

    frankieruiz82 Miembro nuevo

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1
    hola THECHIP que quieres decir con lo de habernos nateado pues a mi me llamaron y me dijeron que me aumentarian la velocidad de 4mb a 8mb, que es el NAT en que nos perjudicaria?.... gracias
     
  9. incubuscap

    incubuscap Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    585
    Likes:
    178
    Yo tengo ese mismo trio y no me subieron de velocidad, sigo con mis 4mb.
     
  10. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Te subieron a 6mb en movistar adsl lo normal es que el speedtest marque hasta 5.4Mb y que descargues a 700Kb/s en promedio.
     
  11. prim0

    prim0 Miembro maestro

    Registro:
    27 Oct 2010
    Mensajes:
    460
    Likes:
    95
    yo tengo 4mb (tengo duo) y me esta marcando 4.55 mbps aveces llega hasta 5 en el test, pero al jugar online fifa en el ps3 hay lag horrible que no me deja jugar y eso que soy nat 2... que se debe esto?

    ahora justo estoy probando en el speedtest y aveces marca 5 mbps y luego cae a 2.. osea sube y baja esta inestable.
     
    Última edición: 10 Jul 2014
  12. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    YO con mi linea de 10 mbps por coaxial estoy sufriendo, por las tardes simpre se pone inestable
    Ni puedo ver bien el stream del UltraEurope :(
     
  13. dark484

    dark484 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    114
    Likes:
    13
    Que suerte que tienes, mas bien ahora que revise a mi me la bajaron ¬¬, de 4MB paso 2MB, bendito Vomistar ya me estas aburriendo...
     
  14. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    seguro ya paso tus 6 meses de promoción.
     
  15. dark484

    dark484 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    114
    Likes:
    13
    Me pareceria bien raro que fuera eso, porque esa subida recien me la hicieron hace 2 meses :plop:
     
  16. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Bueno yo lei de varios usuarios que ese aumento ni les duraba 3 meses claro no a todos mas bien dependera si tu linea soporte la nueva velocidad, bueno yo hace tiempo mucho tiempo atras me queje porque en papel tenia 6Mb pero en realidad tenia solo 4Mb y luego 2Mb si no re viso el modem nunca me entero y lo peor me cobraban igual mes a mes fue simple me di de baja de inmediato.
     
  17. dark484

    dark484 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    114
    Likes:
    13
    Bue parece que fue algo temporal, ya me lo volvieron a subir a 4MB:plop:
     
  18. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    Yo tenía 1mb hace 3 meses y hasta ahora tengo 2mb (220 kb/s) D:

    Pago S/.89
     
  19. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,604
    Likes:
    177
    Siempre es bueno chequear sus router entran a su configuracion 192.168.1.1 y ahi veran cuanta velocidad esta llegando al router. Yo particularmente tengo 4mb, pero en mi router tplink(blanco) esta llegando a 595mb, es decir tengo 6MB, y bueno aparte tengo otros router que yo mismo lo configuro como REPARTIDOR mi router no llegar a los pisos 2 y 3, por estas razones lo transformo como repartidor de wiifi.:wow:
     
  20. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    Se supone que tengo 4Mb Contratado y mis resultados no me parecen desalentadores.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    PD: El servicio ya lo tengo hace dos años y pago 124 soles por el duo.
     
    Última edición: 23 Jul 2014