me van instalar triple play de claro de 4mb que recomendaciones?

Publicado en 'Redes e Internet' por trustonme, 20 Oct 2014.





  1. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,892
    Likes:
    1,270




    hola me van a instalar el triple play de 4megas + 100 minutos multi destino + tv claro que consideraciones debo tener?
    Por cierto actualmente tengo un modem cisco dpc 2425 y me han dicho que por politica de la empresa me tienen que cambiar (ubee).
     


  2. aokiji

    aokiji Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ago 2014
    Mensajes:
    103
    Likes:
    4
    Esperar no mas tio , yo pensé q te iban el moden arris
     
  3. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,892
    Likes:
    1,270
    que tal es el modem ubee ????
     
  4. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    A alguien más con Claro se le puesto super lenta la velocidad hace unos 10min? O sea desde las 9pm. De los 2Mb que tengo me sale en los test 0.5Mb y 2236 en los servers de Miami.
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    El ubee creo a tiene problemas para abrir puertos, o no se si ya abran solucionado
     
  6. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,892
    Likes:
    1,270
    abrir puertos ???? explica amigo porfavor
     
  7. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    Recomendacion, TRATA DE CANCELARLO MIENTRAS PUEDAS, sino publicaras "claro velocidad lenta", "internet con cortes" ETC
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  8. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,892
    Likes:
    1,270
    porque amigo ??? q paso ??????
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Abrir puertos en el router para distintos tipos de cosas poder acceder desde el exterior al router, crear una centralita telefónica, hostear en algunos juegos etc etc
     
  10. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,892
    Likes:
    1,270
    el internet que lo doy en casa es solo para ver correos o jugar en red juegos como el dota2 / rohan , ver video en hd naaa mas. lo que si me interesaria es configurarlo para usar mi impresora inalambricamente.

    Ahorita tengo un triple play de 2mb pero por el mismo precio tengo uno de 4mb.
     
  11. Bugatt

    Bugatt Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    Yo tambien tengo problemas, tengo internet CLARO de 2MB + telefonia fija, y esta semana me arroja el test 0.28 MB y midiendo el ping con DNS 200.108.96.220 -t arroja valores entre 2500 ms - 3800 ms.
    Por este DUO pago 89 Soles, ustedes creen que me pueda cambiar al nuevo plan de 89 soles por 4MB de internet.
    o en el peor de los casos cambiarme al DUO de 2MB de Internet + telefonia fija a 65 Soles ?
     
Etiquetas: