Me volvieron a meter la rata

Publicado en 'Redes e Internet' por DarkdragonStar, 19 Set 2015.





  1. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    206
    Likes:
    28




    Tengo contratado 4MB de Vomistar pero al entrar a la página de mi modem-router está sincronizado a 3200 (antes lo tenia a 4000). Ya había hecho el reclamo al respecto pero nuevamente me bajaron a 3200.
     


  2. ChewbaccaZ

    ChewbaccaZ Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2015
    Mensajes:
    181
    Likes:
    49
    Hasta el fondo.
     
    A cristian15941, Kurowaru, oscar99 y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  3. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    614
    Likes:
    116
    A que página entras para ver esa velocidad ?
     
  4. epzylom

    epzylom Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    575
    Likes:
    137
    Pobre Anisss ( * )
     
  5. algunavez

    algunavez Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2015
    Mensajes:
    133
    Likes:
    29
    Movistar se conecta por Sam-1 la tecnología de ese cable máximo soporta 1.92 Tbps
    Claro, Optical IP, RCP se conectan por GlobalCrossing la tecnología de ese cable soporta 3.85 Tbps
     
    A Lemmur12 le gustó este mensaje.
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Te dejaron así>>>(O)
    :risota:
     
    A Vegueta y Dark Zero les gustó este mensaje.
  7. Musickorg07

    Musickorg07 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    519
    Likes:
    116
    Mejor llámales y diles que vas a dar de baja el Servicio por presentar consecutivamente esos problemas, y seguro q no te volverán a meter la rata :biggrin:.
     
    A maestrohades le gustó este mensaje.
  8. hadezb

    hadezb Suspendido

    Registro:
    8 Set 2015
    Mensajes:
    39
    Likes:
    5
    A Musickorg07 le gustó este mensaje.
  9. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,940
    Likes:
    461
    ya eres caserito de los engañados a menos q te pongas los pantalones de verdad
     
  10. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    241
    no seas golosa... te la paran metiendo.
     
  11. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    y yo que tengo olo desde hace 1 año y tanto y mi hermano me insiste que ya me vuelva a cambiar a vomistar,pero leo a cada rato quejas de los usuarios por aca:unsure: ,olo es bien caro en relacion a vomistar ,pero nose quien da mejor servio ahora:mmm:
     
  12. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,463
    Likes:
    1,077
    Y parece que ya te está gustando.
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  13. SrSinpantalones

    SrSinpantalones Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2015
    Mensajes:
    445
    Likes:
    107
    movistar tiene el monopolio del internet fijo, hace lo que da la gana....
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  14. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,969
    Likes:
    396
    parece que la linea de choristar se fue ala M.... todo mi zona anda lager xDD
     
    A cyberman5000 le gustó este mensaje.
  15. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Seria bueno que subas una imagen de los paremetros del modem, quisas no soporta 4mbps tu zona.
     
  16. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    206
    Likes:
    28
    [​IMG]
     
  17. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    jajaja, no seas paloma!

    en la parte superior que dice, Mode ----- ADSL_2plus, en las opciones de configuracion cambiala a G.dmt

    para que sea mas estable a dicha velocidad de 4mb, prueba a ver que tal te va, nada pierdes
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  18. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,199
    Likes:
    274
    y te gustó o no te gustó?
    jajaja hablando en serio, sólo tr queda reclamar, comienza a llamar :tmr:
     
  19. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    206
    Likes:
    28
    No varia, sigue en 3200
     
  20. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139
    pide un nuevo cableado, aunque lo dudo que lo hagan.
     
Etiquetas: