Medidor de velocidad... páginas muy lentas

Publicado en 'Redes e Internet' por thisangels, 23 May 2016.





  1. thisangels

    thisangels Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    931
    Likes:
    94




    Tengo una duda, tengo una velocidad de Movistar speedy de 10Mbps, pero las páginas me cargan re lentas. Hice la medición por el test de velocidad de Speedy y sale que navego a más de 8mbps, pero parece una velocidad de menos de 1mbps.
    Como se que Movistar esta bloqueando o reduciendo la velocidad? Cuando escucho una radio por internet la escucho con puras colgadas (http://www.laochentera.com/)
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,252
    Likes:
    2,358
  3. thisangels

    thisangels Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    931
    Likes:
    94
    HFC???
    Hasta esta página me carga lenta.
     
  4. Alexoner45

    Alexoner45 Miembro nuevo

    Registro:
    20 May 2016
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    2 cosas.. comprueba el ping (abre el cmd desde ejecutar y escribe ping 192.168.1.1) fijate si tienes paquetes caidos.. si es asi reinicia tu router .. ahora como estas conectado por cable o por wifi? si es por wifi prueba cambiando el canal.. Entra en el modo seguro con funciones de red de tu pc y fijate si te carga bien... (no siempre es problema del operador) ...

    Si descartas con es tu pc o en todo caso la configuracion wifi Llama a movistar y se lo comentas y exige que vaya un tecnico a tu jato saludos bro

    HFC si es coaxial(cable de cablemagico xD) o tienes la conexion antigua que viene con cable de telefono
     
  5. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,602
    Likes:
    352
    estás nateado, fuiste papu
     
  6. thisangels

    thisangels Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    931
    Likes:
    94
    Por ping me aparecio esto: [​IMG]
    Estoy conectado por wifi.
    Tengo la conexión que viene por cable, y luego le da a un modem.

    nateado?
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    Muestra valores SNR/Atenuación de tu módem. :cafe:
     
  8. thisangels

    thisangels Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    931
    Likes:
    94
    Como le saco esos valores?
     
  9. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,252
    Likes:
    2,358
    Hey dude... es en serio? una guía básica de Google no te vendría mal.
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    Entra a tu módem y busca esos parámetros.
     
  11. thisangels

    thisangels Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    931
    Likes:
    94
    Por netstat tengo un monton de conexiones así hasta el infinito :/
    [​IMG]
    y por ping 200.48.225.130 -t
    tengo esto.
    [​IMG]
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    Muestra los valores que te pedí.
     
  13. Acaelus

    Acaelus Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    454
    Likes:
    69
    Robafónica anda metiendole la velocidad que quiere a la gente hoy en día
     
  14. thisangels

    thisangels Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    931
    Likes:
    94
    Ya estoy en el modem, esto es lo que encontré.
    [​IMG]
     
  15. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    Prueba primero conectándote con cable de red quizás el wifi está fallando.
     
  16. thisangels

    thisangels Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    931
    Likes:
    94
    Recuerdo que hace un tiempo atras, cuando llame a a Movistar me dijeron que si tenia mas de 3 opciones que decian established era porque mi maquina estaba infectada y que me estaban ofreciendo un antivirus en promoción no les acepte. Cambie de modem y mi problema se soluciono.
     
  17. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    La atenuación es el problema. Llama a tu ISP y pide que revisen los valores de tu módem. :cafe:
     
  18. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,602
    Likes:
    352
    q pendejada
     
  19. jlgc

    jlgc Suspendido

    Registro:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    119
    Likes:
    15
    yo lo que creo esque te han metido varios trojan tienes conexiones inversas por do quier correte un format ahora mismo!
     
  20. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    :plop::plop::plop: