[Win8] Mega no carga

Publicado en 'Windows' por usb, 26 Mar 2015.





  1. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148




    [​IMG]

    hola amigos realize lo siguiente
    le pase el eset 7,8 no encontro nada
    kaspersky 2015 tampoco detecto nada
    adwarecleaner malware byte nada
    borre todo la cahe historial ccleaner
    restaure los valores predeterminados del internet explorer tampoco nada


    el firefox todo normal pero la idea es solucionar el problema alguien tiene alguna idea de solucion
    y por favor no digan instala crome o algo parecido la idea es darle solucion al problema evitar comentario sobre formateo gracias
     


  2. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    con que navegador te da el problema??
     
  3. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97
    Resetea tu Firefox quitale algunos complementos y por ultimo instala chrome :yeah:
     
  4. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    internet explorer

    el problema es con el explorer
     
  5. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    entonces restablecelo de fabrica el internet explore y pruebalo nuevamente
     
  6. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    dije que ya lo hice y nada
     
  7. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    entonces actualizado la version de tu internet explore derrepente ai mejore
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Aun hay gente q usa el IE?
    En el mismo mega recomiendan firefox o chrome
     
  9. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    la idea es dar solucion y no salir huyendo evita comentar
     
    A jreyes1985 le gustó este mensaje.
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Y en modo incógnito el IE te da el mismo problema?
     
  11. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,610
    Likes:
    555
    Creo que el IE ya esta sufriendo las ultimas updates de Mega que se centran mas a HTML5 cosa que IE se vuelve bien inestable en el mismo trata de actualizarlo creo q la ultima version es 11.0.12 y no te olvides limpiar cache temporales cockies etc etc dejalo absolutamente limpio despues de actualizar luego prueba
     
  12. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    302
    simplemente no es compatible con explorer, en mi laptop con windows 8 se queda igual, tal vez se podría actualizar el explorer a la versión mas actual haber si soluciona el problema, pero leyendo comentarios mega fue hecho para Google Chrome y últimamente para Mozilla Firefox:hi:
     
    A usb le gustó este mensaje.
  13. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    acabo de salir de una cabina creyendo que pueda ser lo que dices y normal trabaja el explorer con mega

    se supone que antes era normal use el modo privado desde el explorer y lo mismo no carga el circulo rojo
     
  14. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,074
    Aparte del bicho que puedas tener alojado, te recomiendo que uses el jdownloader 2 o el pony para descargar. Incluso puedes programar para que se apague cuando finaliza tus descargas...
     
  15. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    302
    ahorita acabo de probar en mi pc de escritorio que tiene windows 7 Enterprise, y normal entra mega en internet explorer, la version de internet explorer es 11.0.9600.17501, en mi windows 8 que no entra esta con la versión 10 de internet explorer puede que sea problema de versiones, pero me parece que es por por el win 8
     
    A usb le gustó este mensaje.
  16. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    pero como hiciste para tener la version 11 crei que el w8 solo podia tener la 10 ??????????????
     
  17. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,074
    No lo creas. Yo uso el W7 y también tengo el IE 11....pero yo si puedo descargar de Mega
     
    A usb le gustó este mensaje.
  18. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
  19. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    906
    Likes:
    203
  20. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    302
    pues en mi pc de escritorio esta con windows 7 Enterprise + internet explorer 11 acá si entra normal y no le hice nada simplemente el windows se instalo con esa versión puede que se haya actualizado desde las actualizaciones automáticas antes la tenia habilitada pero luego desactive las actualizaciones automáticas por que me molestaba, la verdad no uso internet explorer por eso no sabia de ese detalle con mega, ahora no cual sera la ultima versión del explorer para windows 8 en mi laptop esta con la version 10 y pues se queda y no carga, tal vez mas tarde con mas tiempo vea haber si puedo actualizar el explorer mi laptop haber como va, pero me parece que es por el windows 8, pero habría que probar