MEGA no deja utilizar el maximo ancho de banda?

Publicado en 'Redes e Internet' por aronhxc, 14 Set 2013.





  1. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39




    que pasa con mega? se supone que mi internet me permite descargar en un promedio de 350kb/s , pero con mega solo me da a 200 para abajo

    lo que me resulta raro es que he leido varios comentarios que alaban a esta pagina y yo me pregunto ¿por que? si hay paginas como mediafire que te descarga al full :/
     


  2. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    a mi tambien me da full, cuando tenia claro de 3 megas entregaba 350 Kb/s en las mañanas en la noche tiraba 25 Kb/s por que claro me estafaba, ahora con movistar 2 megas entrega 220 Kb/s todo el dia parejo, pero tenia que usar la misma interfaz de mega.
     
    Última edición: 14 Set 2013
  3. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    No te metas con MEGA, reclama a tu ISP. tengo una vecina que hacia venir a cada rato a los de calatel y estos le cambiaban el nombre y contraseña a su WIFI, incluso me acuso de robarle el WIFI. Tuve que explicarle el tema ya conocido por todos.
     
    A brownstone le gustó este mensaje.
  5. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Mega, el mejor servidor jamás creado: tiene bugs, pero es muy bueno.
     
    A Tsuna le gustó este mensaje.
  6. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
    Bajas desde el navegador o con algún gestor? usa el Megadownloader y mira si te baja a full como debería.
     
  7. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    siempre le echan la culpa al proveedor... descargo a 350kb/s minimo, el no tiene la culpa
     
  8. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    si usa todo el ancho de banda, sobre todo en las noches madrugadas tengo choristar :biggrin:, una manera de "empujar" el ancho de banda, es bajar varios archivos a la ves. por cierto usa JDownloader
     
  9. 1080i60

    1080i60 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    231
    Likes:
    39
    yo tengo 6Mbps y usando jdownloader me sale ~50kbps por descarga (3 descargas simultaneas), solo a veces (como ayer) llega a mi maximo de 600, no creo que sea telefonica porque de otros hosts y torrents descargo normal a maxima velocidad y ese "a veces" me hace sospechar de mega
     
    Última edición: 14 Set 2013
  10. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
    JDownloader no soporta bien MEGA aún, por eso usen el Megadownloader y vean la diferencia.
     
  11. Chamak0

    Chamak0 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2012
    Mensajes:
    925
    Likes:
    160
    Con Jdownloader es lento todavía mega por eso es mejor por navegador que baja bien, al menos yo bajaba bien por navegador aunque me costará 1 x 1
     
  12. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    855
    Likes:
    263
    Prefiero Megadownloader para los mega links, simple, limpio y ordenado.
     
  13. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Mil veces prefiero Putlocker muy buen servidor con Jdownloader baja de toda velocidad, lo de mega es verdad no utiliza todo el ancho de banda.