1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

"Mega red Romero"

Publicado en 'Movistar' por usb, 29 Set 2011.





  1. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148




    Hola quien sabe por q cuando uno quiero saber el numero rpm y ingresa el numero largo o viceversa en la paguina de movistar, sale "Mega red Romero"

    creditos DAVIDELUNICO .....:)
     
    A El_asgard y XxRoCkErxX les gustó este mensaje.


  2. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,203
    Likes:
    2,051
    Que tiene que ver el forista davidelunico xD

    Explica xD
     
  3. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Ya te di tu like por el descubrimiento!!!:yeah::oops:
     
  4. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    fue el autor dentro de otr topico yo solo abri el tema para que sea mas visible y su pregunta
    en conclucion un copy and paste pero en nuevo topico para hacerlo mas visible y saber porque sale el nombre de megared romero
     
  5. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,203
    Likes:
    2,051
    Azha Ok...!! :D
     
  6. jalex

    jalex Miembro nuevo

    Registro:
    19 Nov 2008
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    sencillo, el número pertenece a la megared Romero, hay otras pero creo que esa es la más grande.
     
  7. lafuleritanita

    lafuleritanita Miembro nuevo

    Registro:
    4 Feb 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    dices que megared remero es la mas grande , pero que es megared romero
     
  8. jalex

    jalex Miembro nuevo

    Registro:
    19 Nov 2008
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    Si haces uso de un RPM del Banco de Crédito seguro que también saldrá lo mismo pues pertenece al grupo Romero.
    Esa línea debe ser de alguna de las empresas de los Romero.

    Deducciones mias nomás, mejor preguntar en Facebook a los de Movistar.
     
  9. El_asgard

    El_asgard Suspendido

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    96
    Likes:
    14
    Bueno gente por logica de lugares ya saben quien soy, pero pues los RPM del ejercito, de los bancos , etc.

    Hasta ahorita todos los q e podido ver , todos salen con eso de mega red romero.

    Y no digamos q los romero tienen participacion dentro de robafonica, sino q al parecer han sido ellos quienes han creado esa red y despues se fue expandiendo.

    Por ejemplo antes q el rpm sea de uso comun, era de uso militar, pues quien tengan familiares militares , preguntenles desde cuando han tenido la red rpm y les diran.

    Al comienzo yo creia q significaba Red Privada Militar , pero bueno , en realidad creo q solo los mismo dirigente de la Ratafonica saben la verdad.

    aqui les dejo este link , por siaac quieran apoyarme.

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=143242

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=143243