Megas contrados de movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por Contra_el_ABUSO, 27 Ene 2013.





  1. Contra_el_ABUSO

    Contra_el_ABUSO Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Si no se dieron cuenta, esta sucediendo que Movistar,tiene problemas con el servicio de 6 megas y 4 megas, o lo hacen a proposito.
    Ocurre que en ciertas horas se reinicia el ADSL ( ojo no el equipo) , pero regresa con velocidades de 1 mega o 2 megas, y pesimo. Nos dijieron (el 104,tecnicos,via faccebook); que era problema de router, se cambio por 2 routers nuevos para descartar, una de tienda y otra del mismo movistar y la falencias continuan.
    Ahora ya muchos saben ingresar al menu del router y pueden ver sus velocidades, si verificas que no es la velocidad que te corresponde y esta lenta, (no maltraten la pc o el notebook,) tienes que reiniciar manualmente como 3 o 4 veces el router y uff agarras tu velocidad contratada, y te trabaja tranquilo. (horas de ocurrencia, de los cambios 00:00, 6:00am, 14:00 pm)

    Ahora un usuario normal, ni cuenta se da, de este problema, seguira conectado asi hasta que apague su router sin saber y agarre su velocidad contratada , o simplemente dirán , (seguro ya se soluciona) pero los que de alguna forma usan el internet para trabajar y comunicarse, que son mas del 70%, nos afecta.

    Verifiquen su DOWNSTREAM y UPSTREAM, a lo que contrataron, tienen que llegar al menos al 90% de velocidad de datos,(DATA RATE) contratada.

    Analizando, esto ya no es problema de router, cables, ES PROBLEMA DE SISTEMA-MOVISTAR.
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,274
    Pásate a Claro, el servicio es mucho mejor.
     
  3. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    :risota: Eso pasa cuando tu conexión (el par ADSL O el cableado muy largo o en mal estado) no soporta la velocidad que solicitaste , postea el STATUS de tu router .
     
  4. openroot

    openroot Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    370
    Likes:
    63
    cmd- > ipconfig -> dirección puerta en lace preterminado

    coloca esa IP(te va salir algo así: 192.168.1.1 coloca eso en el navegador)
    luego pon el ID y pass del router

    te saldrá algo como esto

    fíjate en Date Rate

    si tienes 6 megas te debe salir
    6144 kbps o kilobits

    si tienes 4 megabits te debe salir 4096 en este caso te muestro uno que tiene 1 megabits o sea 1024 kbps (Downstream)

    [​IMG]
    esa es la conexión real que te otorgan desde la central.

    ¿?! la tecnología ADSL que se ha creado hace más de 25 años atrás en américa
    soporta 8 megabits & 24 megabits. :plop:
    ¿Quién dice que necesitas fibra óptica para tener 6 megabits? :plop::plop::plop::plop:
    La fibra óptica FTTH soporta desde 100 megabits hasta 1024 megabits
     
    Última edición: 27 Ene 2013
  5. SiNiestRO

    SiNiestRO Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    563
    Likes:
    233
    a mi desde la mañana ahorita recien se a calmado :S me botaba cada 2 minutos o no venia asi de simple .. con 2MB de internet no entiendo porque :S ya es la 2da vez que me pasa esto en 2 semanas hoy volvio:cray: .. me pasaria a claro pero no llegan por mi zona .. y viettel aun no veo nada
     
  6. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,344
    Likes:
    281
    Menos mal hace dos años tengo claro