Megaupload

Publicado en 'Redes e Internet' por duke, 5 Abr 2011.





  1. duke

    duke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    157
    Likes:
    6




    Por qué no puedo descargar nada de megaupload?...cuando quiero hacerlo me sale un mensaje que ya estoy bajando algo, siendo que no es asi.
    Tendran algun tipo de bloqueos esos servidores...estoy en la duda y agradeceria comentarios.
     


  2. LuiszZxD2

    LuiszZxD2 Suspendido

    Registro:
    13 Mar 2011
    Mensajes:
    120
    Likes:
    8
    los mas probable es que otra persona use tu internet via wifi y adsl.
     
  3. duke

    duke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    157
    Likes:
    6
    claro....tenemos en casa otros pc conectados....pensé que cada pc generaba su propia ip.
    Por eso entonces me salia ese aviso de megaupload que me indicaba que mi ip ya estaba bajando algo.
    Habrá alguna manera de evitar este asunto aparte de decirle al otro usuario que no utilice megaupload?
    Gracias....
     
  4. echenique

    echenique Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2009
    Mensajes:
    606
    Likes:
    206
    no hay forma si el primero descarga tu ya no podras hasta que el termine
    pero si todo el dia tu no puedes descargar es que el esta descargando de megaupload con un gestor de descarga todos los dias .
     
  5. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Apaga tu Modem Router por 3 Minutos y vuelvelo a Prender, así obtendrás otra IP en caso que sea IP Dinámica, En caso de ser Estática no creo que podrás hacer mucho. Salu2.
     
  6. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    Lo otro es que tengas una cuenta megaupload premiun.. o esperar a que terminen otros!!
     
  7. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    yo tengo cuenta premiun megaupload y puedo bajar de 2 lugares a la vez
     
  8. kisama

    kisama Miembro nuevo

    Registro:
    18 Mar 2011
    Mensajes:
    16
    Likes:
    3
    yo tengo la vitalicia he probado bajar en simultaneo en tres 3pc dos de mi casa y uno del trabajo y no me dice limites :D.


    Saludos.
     
  9. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    Ilusos....Suficiente con JDownloader. :yeah:
     
    A AwesoMarron y Rockayzer les gustó este mensaje.
  10. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    pero en una red de forma simultanea no puedes bajar.. pes :plop:
     
  11. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    Ahhh buen punto, eso no había leído....Definitivamente eso no se puede! :yeah:
     
    A latincorsario le gustó este mensaje.
  12. Gagamaniatico

    Gagamaniatico Miembro nuevo

    Registro:
    4 Nov 2009
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Que extraño, si estuvieses subiendo si pz... no pasa nada Megaupload
     
  13. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Mejor dicho, no pasa nada con tu ISP si eres el único que usa esa conexión.

    Recuerden que vomistar ha comenzado a poner restricciones "a lo claro" en ciertos planes pensando en su ansiada cláusula f (proxies trasnparentes y por lo tanto, IP privadas, por eso cuando reinician el módem siguen con la espera). Afortunadamente, gracias a la apelación claro comenzó a mitigar ese problema con las conexiones ocupadas en el internet 3g. Ahora puedo descargar al cuarto-quinto intento cuando antes no se podía ni a la décima.

    De otra forma, gasten en la premium y si notan algo raro, hagan como yo, hagan capturas o un log de la pendejada y manden reclamo.

    Si los de claro leen esto, ¡pellizquen un poco más la cantidad de conexiones entrantes al TCP!
     
    Última edición: 7 Abr 2011
  14. anaximandro

    anaximandro Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    152
    Likes:
    28
    Megaupload, Rapidshare, etc verifican tu Ip Real, asi que es dificil que puedas generar otra.

    Si en ocasiones te dice que "estas descargando" aunque no lo estes, simplemente apaga el modem unos segundos y se soluciona
     
  15. AwesoMarron

    AwesoMarron Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    549
    Likes:
    56
    Con jdownloader se puede automatizar hasta la reiniciada de modem. :yeah:
     
  16. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    El JDownloader no me gusta mucho, Es algo Pesado al Momento de cargar y Actualizar, Otra alternativa seria al RDesc, Su Código no es Libre pero el Uso del programa es gratuito.
     
  17. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Parece que Vomistar ya viene haciendo el "corralito" con varias conexiones medieante eso de los proxy, por lo que la reiniciada de modem puede no cambiarle la IP real o darle otra con el mismo problema.

    o MiPony, que también va por ahí.

    Malas noticias para mi, claro de nuevo "desarregló" el problema con las conexiones entrantes al protocolo TCP, parece que el maldito TLC con la UE le está dando "razones" para hacerlo.

    Lo que no saben es que eso va a tomar tiempo para que entre en vigencia (y en ese tiempo todavía puedo joderlos por el asunto del TCP :biggrin: )