Mejor Modem Router de Claro

Publicado en 'Redes e Internet' por Redes_SMP, 18 Ene 2014.





  1. Redes_SMP

    Redes_SMP Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    939
    Likes:
    53




    Que tal foreros de PH. Desde ya gracias por los comentarios y sugerencias , ya tengo una idea de como ira mi nuevo 3play ,

    Ahora deseo saber cual es el mejor módem router que claro ofrece o pedirles que Mr indtalen desde ya gracias por sus comentarios
     


  2. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,373
    Likes:
    1,010
    Te pondrán el que tengan a disponibilidad pero si es un ubee sería bueno los más probable es que te instalen cisco o arris.
     
  3. Redes_SMP

    Redes_SMP Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    939
    Likes:
    53
    pense que el arris era bueno
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,277
    Te recomiendo que pidas que instalen el modem y router por separado. En mi caso tengo un modem Arris conectado a un router TP-Link.
     
  5. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    cualqeuir cosa como UBEE O ARRIS seria genial inclusive motorolas pero
    NO ACEPTES LOS CISCO no sirven mnose porque insisten en ponwer esas porquerias
     
  6. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Los Ubee son buenasos!!
     
  7. Amras

    Amras Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2011
    Mensajes:
    97
    Likes:
    13
    Yo tengo el Ubee antiguo, de los 1ros q daban es uno azul gordito. Rara vez he tenido problemas de conexion, el principal es q si se cae la internet me quedo sin linea telef., lo otro q dijo el tecnico a un familiar es q si cambio ese modem/router no podre conservar el mismo numero telefonico....wtf
    Y leyendo en otros foros tmb encontre q mejor era el Ubee q el Cisco, pero tengo mis dudas, pues Cisco es una muy buena marca en comunicaciones.
     
  8. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    Tengo un CISCO y es basura. No puedo abrir puertos.
     
  9. hams79

    hams79 Miembro maestro

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    18
    yo tambien estoy interesado en cambiar mi router de claro tiene muchos microcortes , no creo que sea el cisco , pero preguntando a un amigo me dijo que para 60 megas de claro no le ponen el mismo router es otro modelo cisco ya que esta marca es buena sino no fuera el caso claro fibra optica y optical networks no trabarian con router cisco
    leyendo en foros de amazon y neweeg hay un rotuer tp link que es bueno dual chanel que disminuye las lactencias , y cargan mas rapido las paginas , las caracteristcas que resaltan es que tiene puertos gigabytes y soportan 300 Mbs pero estos routeres son para adsl , en el caso de claro busque la pagina de ubee y aca esta la lista http://www.ubeeinteractive.com/products/cable pero como no conosco bien el tema seria cuestion de preguntar a un especialista(lo unico que me parece es que mientras mas data transfer rate tenga es mejor y que tenga puertos gigabytes ) , ya que segun lei los review de los clientes que se cambian el router de la compañia que les alquila en internet que mientras mejor sea el router mejoran los ping a google , los dns de los servidores de tu proveedor de internet,y ya no hay tantos microcortes, cualquier ayuda de un especialista ,
     
    Última edición: 19 Ene 2014