Mejor Nat2 o Nat3?

Publicado en 'Redes e Internet' por Angietw, 15 Jun 2016.





  1. Angietw

    Angietw Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ago 2015
    Mensajes:
    67
    Likes:
    5




    Hola muchachos
    Muchos diran que estoy loca, pero permitanme contarles mi situacion:

    Tenia 4Mb movistar Hcf y migre 2Mb para pagar menos y cuando ya se hizo efectivo enpezaba a tener demasiadas perdidas de ping y llame, la primera me atraco y lo arreglaron al toque, la 2da vez me dijo que debe ser mi maquina porque segun ella estaba validando parametros correctos, igual yo segui llamando y me dijo, si gustas te mando un tecnico para que te revise y quedes contenta, le dije OK, pero no vino, solo que ahora entro a mi modem y me veo con unas sorpresas ... Yo siempre habia tenido ip 190.xxx.... (nat2) y efectivamente yo me cerciore que me habian sincronizado 2Mb (2000000 bps) y ahora despues de estos ultimos reclamos tengo (5190000 bps 4.5 MB aprx) :O pero mi ip ahora es 100.xxx.xxxx una por otra no se que hacer porque nunca he tenido nat 3, sigo teniendo algunas perdidas de ping pero menores, mas que todo vienen cuando uso IDM o Jdownloader, hasta ahora me sale ese aviso para comprobar captchas tipico de nat3 cuando abro un enlace externo de intercambiosvirtua.....com, y lo demas hasta ahora bien, puedo tener problemas a futuro ? es realmente malo el nat3 ? se daran cuenta que me estan mandando mas velocidad ? igual no tienen como cobrarme porque tengo contrato con 2Mb
     
    Última edición: 15 Jun 2016


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    Sino juegas, no usas camaras ip y no manejas servidores te conviene nat3.
     
  3. CarCaBot

    CarCaBot Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    503
    Likes:
    215
    Te han duplicado la velocidad nada mas, sobre nat3 es el dolor de bolas de moda. Amen!
     
  4. Angietw

    Angietw Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ago 2015
    Mensajes:
    67
    Likes:
    5
    pero que te hace el nat3? en casa es uso de redes sociales, youtube, descargas, aveces tengo que virtualizar equipos por trabajo, nada mas allá. . .
     
  5. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,929
    Likes:
    716
    Si usas eso nomas, no hay problema, estar en NAT 2 o NAT3 no te afectara tu dia a dia.

    :hi:
     
  6. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
  7. metalaicto1

    metalaicto1 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    306
    Likes:
    44
    nat3 recicla ip's por lo cual si te toca una ip infectada, lo cual no quiere decir que tu ordenador este infectado, las paginas te pediran captcha un ejemplo google... es un juego de azar
     
  8. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    161
    tranquila, si no eres de juegos en red por pc o xbox, playstation no hay problema..
    El nat 3 es malo, pero para los gamers. Para las cosas cotidianas no tendrás problemas.
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Tu problema no creo que sea el nat3, más bien la saturación del hfc por tu zona
     
  10. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    pues en JUEGOS online el nat 3 es terrible, para navegar no importa cualquiera de esas dos, pasare a 8 mbps con cambio a nat 2
     
  11. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267
    Yo solo tuve nat3 una vez, tampoco soy de jugar, solo aveces las captchas eran fastidiosas y tambien me daba problemas al ingresar a banca por internet de bbva no me dejaba por demasiados intentos cuando no era asi.
     
  12. rempty

    rempty Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    23
    yo juego con nat3 con 0 problemas, juego Doom, Dota 2, Zandronum, WOW, y siempre mantengo las mismas latencias con USA de 120ms
     
  13. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,600
    Likes:
    352
    el ping no era proble,a si no los microcortes, y jugar en ps3
     
  14. rempty

    rempty Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    23
    No tengo micro cortes, pero lo del ps3 si me dijeron k ahi hay problemas, tal vez afecte mas a uno de consola que a uno de PC
     
  15. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,600
    Likes:
    352
    por ejemplo en wow en nat3 jugaba con 150-160 ms lo mismo OW, ahora juego en 120.-130
     
    A raxsa le gustó este mensaje.
  16. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267
    ¿Y alguno tiene problemas con banca por internet de algun banco? BBVA, BCP ...
     
  17. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,600
    Likes:
    352
    me pasò una vez servidores de descarga, diciendo q ya habìa descargado demasiado y q esperara 1hora.... ahì fue q me achorè y llamè a Claro
     
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Nat2 es lo ideal
     
  19. raxsa

    raxsa Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    203
    Likes:
    10
    me pasaba exactamente lo mismo a mi.
     
  20. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,929
    Likes:
    716
    Ninguno, Claro 30Mb y tambien Claro 10Mb.

    :hi: