Mejor Placa para A10 5800K

Publicado en 'Placas Madre' por krai01, 2 Feb 2013.





  1. krai01

    krai01 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    30




    Hol amigos quisieera saber una Placa en marca ASUS o GIGABYTE con socket FM2 y chipset a85 para un hacer OC al a10 5800k me , me pregunto al no tener disipacion de los Chipset al hacer OC se quemen . :)
     


  2. omnicaos

    omnicaos Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    640
    Likes:
    85
    las dos son buenas , personalmente me iria por gigabyte por los 3 años de garantia y representante en peru pero asus tambien es muy buena
     
  3. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    yo sinceramente optaria por la f2a85x-up4 es una belleza de placa con todo lo mas moderno dentro esta como 162$ si caro para ser para un apu pero siendo esta plataforma compatible con las dos proximas generaciones de apu (Richland y kaveri) pues es mejor llevarse la mejor ahora por si te da por actualizar de acá a 6 meses o 1 año xDD
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  4. UCHIHA666

    UCHIHA666 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    572
    Likes:
    188
    en yamoshi me costo 400 lukas
    pero hubo una experiencia de un pata ahi q fue horrible:(segun cuenta
    ya deberia estar menos
    ademas una buena placa minimo esta 300 lukas asi q mejor de una ve por la up4
    salu2:yeah:
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Bueno mi opinion es para que semejante placa con 3 PCI expres para video si la gracia de esos procesadores es usar el integrado? con una Gigabyte o ASUS A85X version Micro-ATX estaria bueno
     
    A Polancho le gustó este mensaje.
  6. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    Hasta ahora la mejor placa que ha alcanzado el índice OC mas alto es la F2A85X-UP4, si te parece muy cara la F2A85XM-D3H, a mi me parecen muy buena
     
  7. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Y cual es su record?
     
  8. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    F2A85XM-D3H,es buenisima.
     
  9. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    te apoyo. el chiste del A10 es tenerlo en un case pequeño con su placa micro atx, mismo HTPC, pero con la ventaja de los gráficos integrados. Recomienden placas micro atx en esas marcas que ando buscando otros modelos ademas del GA-F2A85XM-D3H de gigabyte
     
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Claro, pero eso no es lo que entienden los compradores, yo tengo la Asus F2A85-M PRO y para que me basila un monton
     
    A Limaforo le gustó este mensaje.
  11. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    pásate el dato de donde la compraste, actualmente la GA-F2A85XM-D3H estan dejándola en 100 dolares y el A10 en 150 - 155, promedio por el combo, casi 250 dolares. pero ya probé la gigabyte y me gustaría ver que tal es esa ASUS.
     
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Lo saque a pedido por HITACOM me costo $155, tambien lo vi en Computo Nacional creo que estaba a ese precio algo mas no me acuerdo, pero ahora ya no lo tienen en stock
     
  13. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    yo uso la ASUS F2A85-MLE, y es una pasada, esta trabajando con mis memorias a 1866 y anda muy bien, y exprime a la integrada muy bien, puedo jugar hasta crysis 2 de forma normal, y dota 2 con resolucion 1600x900 con 32 a 35 fps, anda por esta placa no te vas a arrepentir =)
     
  14. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,805
    Likes:
    897
    Última edición: 12 Feb 2013
  15. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    El a10 si no me equivoco rinde parecido al fx-4300;)
     
  16. roger_3xx

    roger_3xx Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    336
    Likes:
    61
    ya que tu tienes dicha configuracion dime que hay de cierto de que el procesador a10 5800k son calentones cuando estan en el bios y si no me equivoco en este mismo foro he leido que se tiene que comprar un cooler adicional ya que lo que vienen en el stock son mediocres y que debes en cuando se reiniciaba la configuracion que has adquirido haber sin me respondes la experiencia que tu tienes con tu nueva cpu
     
  17. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    mi configuracion:

    Placa Asus F2A85-MLe
    Proce Apu A10 5800k (no lo uso en modo turbo)
    Memorias kingston hyperx 1866 (ya econfigure mi placa con este bus)
    Disco Duro 1 Tb Seagate
    Monitor LG 20 " (juego a resolucion 1600x900 dota 2 = fps 32 a 35) "programa fraps"
    Importante: Case AeroCool Vs-9 Fuente Real 550W =)

    yo uso el temp y no me ha votado ninguna temperatura alta, pese a que juego 2 a 3 horas de dota 2 diarios =) (los domingos mas ) , he chequeado en la bios y maximo llega a 35 a 40 =) , todo tranqui, 1er punto: Esta placa Asus es una caña ( he visto y escuchado problemas con la gigabyte f2a85 ) , 2do punto: el case q uso tiene varias rendijas, su ventilacion es buena, y la fuente administra bien la energia, quisas los que han tenido problemas usan fuente generica, suerte en tu compra =)
     
  18. roger_3xx

    roger_3xx Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    336
    Likes:
    61

    gracias por el dato y sobre todo que me respondas rapido ya que hoy estoy pensando en adquirir la misma configuracion tuya con la diferencia de disco duro y el case aerocool por otra parte que marca de fuente es la que usas ya que hasta donde tengo entendido me dijeron que una de 450 real seria como minimo
     
  19. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    para ahorrar dinero compre el case con al fuente q viene, es una aerocool fuente real 550w, no he tenido ningun problema, es mas la computadora de mi hermana tiene el mismo case y fuente, su pc es una i3 3220 + 8gb ram 1600 + video gigabyte 650 , y le anda recontra normal, esa fuente anda bien tio, pero si quieres una sugerencia podria ser una thermaltake 600w real o una Fuente Cooler Master Extreme Power Plus 600W Real, cualquiera de estos esta algo de $ 65 a $ 70, si te alcanza el dinero ve por esos =)
     
  20. roger_3xx

    roger_3xx Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    336
    Likes:
    61
    uhmm... la fuente aun lo dudo ya que la cpu es para cabinas gamer.. ueno vere ese dato en wilson y gracias por la informacion