mejor placa para a4 3400/5300

Publicado en 'Placas Madre' por buscadordeayuda, 20 Feb 2013.





  1. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94




    Hola PH.

    Necesito su ayuda para decidir cual es la mejor placa para estos procesadores y q no pasen de 100dolares.

    GRACIAS de antemano.
     


  2. krai01

    krai01 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    30
  3. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    El objetivo de usar un A4 es hacer una PC recontra económica, así que ve por la A75M-D2H, la F2A85XM-D3H iría mejor con un micro más fuerte, como para juegos medios, con un CPU A8 o A10 con sus memorias en Dual Channel en el slot blanco y todo. Pero el A4 solo con la A75M-D2H. Con la F2A85XM-D3H y una fuente de 800watts te puedes alocar en el futuro y hacerte un buen Crossfire hasta que la palca muera y te pases a la serie FX :)
     
  4. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    gracias por tu ayuda la placa A75M-D2H sirve para el procesador a4-3400 que es fm1 y la F2A85XM-D3H es para el a4-5300 que es fm2
     
  5. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    Si puedes invierte un poquitín más en CPU y ve por el FM2
     
  6. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Eso hare:yeah:
     
  7. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    A10 :hi: please :)
     
  8. Cesar_

    Cesar_ Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2013
    Mensajes:
    65
    Likes:
    6
    Si la diferencia es de 2 dolares mejor vete por la placa fm2 chip 85
     
  9. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Esas placas las venden en Computo Nacional y HITACOM(En su web no figura pero si las venden)
     
  11. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Hola le pregunto porque el me dice que la placa esta 90 dolares pero en computo nacional esta $105 y en hitacom no aparece.

    Pero gracias llamare a hitacom para preguntar.
     
  12. krai01

    krai01 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    30
    Esas placas Amigo las compre con un amigo en Arequipa osea donde yo vivo le costo $90 en una tienda llamada SL Soluciones . Pero en Hitacom y ComputoNacional de de haber o date una vuelta por Compuplaza.