Mejor placa para Amd A10 7850k

Publicado en 'Placas Madre' por bryanadams900, 19 Ene 2015.





  1. bryanadams900

    bryanadams900 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    120
    Likes:
    2




    Saludos compañeros..!! Tengo un amd a10 7850k , me costo 540 por eso la adquiri!! La quiero usar para jugar wow en full hd.. que placa base me recomiendan y por alli que tarjeta de video tambien? Que me ayuden a cumplir mis expectativas :) . Ovio lo voy a ocear hasta 4.0 ghz
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    no lo uses con video sino con el integrado, ram 1600 2x4 (8gb) y una placa a88x o a78
     
  3. bryanadams900

    bryanadams900 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    120
    Likes:
    2
    Y estas seguro que asi jugare world of warcraft a full hd?
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    no a full pero si decentemente (en realidad nose que requerimientos use ese juego), si lo querias a full hubieras optado por otro procesador + vga
     
  5. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    como dice aki jreyes si kerias full con otro procesador + vga era ... pero si ya tienes el procesador una x88 + 2 memoras si puedes 1866 seria excelente por ke mas no podras ademas full no se podra sinceramente yo tenia ese procesador y no pude jugar ni wow ni sc2 ni heroes de la tormenta en full hd ya ke solo lo compre para provarlo ya ke en una charla amd decian ke era el mejor ke los kaveris ke los kaveris y los kaveris enamoran y no era sierto ... amenos ke deces gastar denuevo en todo
     
  6. bryanadams900

    bryanadams900 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    120
    Likes:
    2
    Y si le pongo un R9 270 ? se que perderia el beneficio de la integrada.. pero cumpliria mis espectativas con esa grafica?

    Requisitos recomendados para el world of warcraft :

    Windows 7/Windows 8 64-bit (latest Service Pack)
    Intel Core i5 2400 or AMD FX-4100 or better
    NVIDIA GeForce GTX 470, ATI Radeon HD 5870 or better
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    y aparte del procesador, que disco, fuente etc piensas ponerle
     
  8. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    yo actualmente la uso con una GIGABYTE GA-A88X UP4, y cero problemas, saludos.
     
  9. bryanadams900

    bryanadams900 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    120
    Likes:
    2
    Pienso ponerle : ram 4gb 1600mhz , placa base asus crossblade ranger, disco duro 500gb sata III , cooler hyper evo 212 y tengo mi case thermaltake v2 450 watts reales
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    una pregunta, alguien te asesoro en el tema? o como se te ocurrio juntar todos los componentes que mencionas
     
  11. bryanadams900

    bryanadams900 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    120
    Likes:
    2
    Un pajarito me conto xD
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    ese pajarito seguro estaba borracho porque te recomendo un apu + grafica y hacerle oc a un procesador con un case sin ventilacion adecuada, creo que debes empezar en "comprando mi pc" para que te asesoren mejor
     
    A alzgamer y xlegionariox les gustó este mensaje.
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    Ese pajarito comió alpiste pasado, la fuente te vino con el case? XD
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    que hara con esa pc
     
  15. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    Su objetivo creo q es jugar en hd
     
  16. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    muy desordenado esa configuracion
     
  17. jose rafael

    jose rafael Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    358
    Likes:
    31
    ya no habias abierto este tema en otro lado ? :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
     
  18. RJC

    RJC Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    75
    Likes:
    25
    Para un APU si o si tienes que ponerle RAM con la mayor velocidad que puedas y con la menor latencia posible. En los APUs se nota realmente la diferencia entre memorias de 1333 y 2000+. Mientras tus memorias no bajne de 1866 estarás bien.

    Por cierto, sería un desperdicio que le pongas una R9 270 a esa configuración. Estarías desperdiciando la integrada del APU, ya que, si no me equivoco, solo se pueden usar Dual Graphics con la serie R7, más no la R9.

    BTW, asegurate de escoger una placa FM2+. La GIGABYTE GA-A88X UP4 parece buena opción.
     
  19. bryanadams900

    bryanadams900 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    120
    Likes:
    2
    Yo solo queria un cpu para jugar wow en full hd :(
     
  20. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,973
    Likes:
    495
    Tanta inversión con tu A10 + Hyper 212 + memorias 1866 a más. Hubieras optado por un i5 con placa básica y una R9 270 te hubieras complicado menos tu vida.
     
    A Helpdeskbr le gustó este mensaje.