Mejor plaza para UNA BUENA CABINA, NO LAN

Publicado en 'Placas Madre' por yop, 3 Feb 2013.





  1. yop

    yop Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    0




    Una cabina para cabineros standar.
     


  2. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    como es eso??? no entedi deseas pc para cabinas???
     
  3. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    B75m-hd3
    intel core i3 3220
    tv envidia 630
    ram 4gb 1600
    fuente 500w

    amd f2a55m-hd3
    amd 5800k a10
    ram kingston 1866 4gb
    fuente 450w
     
  4. Silverix

    Silverix Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    89
    Likes:
    10
    Mejor Plaza??? te refieres al lugar para poner unas cabinas???
     
  5. rampetsu

    rampetsu Miembro nuevo

    Registro:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3
    me parece que se le resbalo la mano al que desea la información y en raelidad lo que quiso escribir mejor "placa"

    saludos:hi:
     
    A yop le gustó este mensaje.
  6. yop

    yop Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    0
    PLACA, disculpa el error !

    que PLACA ES MEJOR PARA CABINA STANDAR?

    Cual es mejor para una CABINA: CON JUEGOS COMO AUDITION RAKION JUEGOS EN FACE, videos musica..que se a rapido

    el tema esta en el grupo PLACAS, por el contexto se deduceeeeeeeeeeeee
     
  7. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    Estimado por si quieres con nucleo Intel placa gigabyte b75m-hd3
    si quieres con procesador amd f2a55m-hd2
     
  8. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    Facil; A.P.U FM1 de AMD x q los graficos radeon HD serie 6.x.x.x
    te va a correr fluidamente y de manera excelente esos juegos simplones.

    *Nota; si vas por la FM2 puede q el procesador esten con precios comodos
    pero las placas te costarà mas, el procesador fm1 y placa socket fm1 es mas economico.
    y que las placas sean en marca Gigabyte. :hi:

    Ademàs no es bueno invertir tanto con el case (cpu) cuando los teclados y mouse stan hasta las
    caig** en muchos Lan Center y demoran cambiar x carencias de ahorros.

    hasta compran los tipicos kits teclado y mouse en marca Genius -_____-!. ,
    un Logitech pasa. fue una recomendaciòn.

    Comento tambien, he visitado Lan Center con procesadores ahtlon ii 245 y placas foxconn video
    integrado ATI 4250 que alli siempre anda lleno.... , y mueve esos juegos sin problemas.

    Estrategia: Speedy 4Mb, teclados, mouse y audifonos en perfecto estado,
    monitores lcd limpios y su respectiva optimizada al windows y antivirus, entre otros.

    Jamas actualizar windows (solo antivirus) y desactivar servicios remotos, restaurar sistema y
    toda actualizacion automatica.

    Saludo2.!
     
    Última edición: 24 Feb 2013
    A yop le gustó este mensaje.
  9. yop

    yop Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    0
    Bien ah!!! tendre muy en cuenta tus consejos. dime una FM2 conq procesador APU anda bien? Dicen q en paruro o leticia hay mas comodo mouse teclado audifono??
     
  10. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    RPTA1:

    Realmente en compuplaza en tiendas como YD y en Lince computo_nacional los precios
    estan bajos en procesador apu socket fm1 y placa fm1 , tambien en Hitacom pero hay mas stock
    en fm2 por lo q tambien estan a buenos precios y con mejores graficos.

    [​IMG]

    Pongo algo adicional al comentario:

    Como A4 o A6 consumen aprox 65w tranquilamente una fuente generica , he abierto y el q trae ligeramente mas proteccion, filtrado y de 198w reales ; Entonces
    recomiendo la de marca: Halion 600w, pero eso si con su respectivo estabilizador Forza de 8 tomas y queda ok.

    Para A8 y A10 caballero nomas certificada minimo cooler master elite 400w de 38$.

    Para q la pc este fresca y perdure muchos años. comprar un ventilador de 12CM
    esta comodo el precio, prestigiosa marca "CoolMaster" y silenciosa, menos d $6
    en la tienda Memory Kings (compuplaza).

    [​IMG]

    Lo atornillas en la tapa lateral del case y listo con eso ya puedes tener hora y horas
    prendido la pc, menos calor y mas larga de vida util tendrán sus componentes.

    [​IMG]


    RPTA2:

    Sip, Teclado, Mouse , audifonos si men esos pueden ser de segunda en leticia.

    *Nota:
    - Para procesadores A.P.U , minimo memorias de 1600Mhz y no de 1333Mhz.
    - La diferencia entre el rendimiento entre 1866 y 1600 es poca, asi q podria ser gasto innecesario,
    de haber leido en muchos foros, yo creo q las de 1600 es lo ideal.

    Salu2._:hi:
     
    Última edición: 24 Feb 2013
    A l2oos3v3lt le gustó este mensaje.
  11. l2oos3v3lt

    l2oos3v3lt Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    17
    El ventilador extra q le pones es para expulsar el aire verdad????
     
  12. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    Es para q Ingrese!!!

    [​IMG]


    Para expulsar aire caliente se encarga el ventilador de 8cm tracero y hasta la misma fuente de poder,
    sacar aire con un fan de 12cm es incesesario. Es mejor q ingrese aire fresco, cualquier case generico
    trae varios agujeros ayudando a la disipacion de calor que se genera en su interior.

    Otro dato màs:

    La latita posterior QUitenlo! :biggrin: , por alli tamb saldra expulsado aire caliente
    con ayuda del mismo cooler del procesador.:rolleyes:

    :hi:
     
    Última edición: 26 Feb 2013