Mejor ram para z97x-sli

Publicado en 'Placas Madre' por Johnsonwh, 31 Oct 2014.





  1. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992




    Tengo una Gigabyte Z97X-SLI rev 1.0 BIOS F6, ¿cuál es la mejor RAM en configuración 8*2 y 8*4?
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,481
    Likes:
    3,278
    Cualquier RAM DDR3 1600 9-9-9-24
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    si es de marca Gsilk mejor aun
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Cualquier g.skill cl9, o si puedes conseguir las tridente x que son cl8 seria mejor
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  5. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,209
    Likes:
    453
    Esa placa es Dual Channel asi que usar 8*2 u 8*4 esta bien, lo que no es ideal es usar 8*1 o 8*3
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Entiendo el doble canal, pregunto cuál es el mejor Kit de memoria RAM 8*2 y 8*4.
     
  7. javichin123

    javichin123 Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    587
    Likes:
    79
    8*4
     
    A Johnsonwh y xlegionariox les gustó este mensaje.
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    No . solo debes usar dos slots . si usas mas comenzara a bajar la velocidad . al usar mas controladores se necesita mas sincronizacion . perderas un 2 o 3 % de velocidad y bueno nadie necesita mas de 16 gb

    Nadie necesita 16 gb en entornos caseros . pongo esto antes que salgan a decir . "y que hay con los servidores" u otro salga a decir "yo tengo 32gb mi pc es lo maximo"

    Asi que 8x2 es mejor . asi tengo mi compu con gskills snipers y corre bastante bien . mejor que cuando tenia 4x2 1600 hace tiempo

    Y denuevo a aclarar . tengo una 2500k en una z68 pero cuando se auto ocea las 1600 recalentaban . las 1866 no tanto
     
    A panca y Johnsonwh les gustó este mensaje.
  9. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,481
    Likes:
    3,278
    Eso no es cierto, no hay diferencia si se utilizan 2 o 4 bancos pues siempre se mantiene el doble canal. Tengo 16GB (4x4GB) 9-9-9-24, con los test de ancho de banda sale lo mismo con 2 o 4 memorias. Antes, cuando las memorias eran baratas, era bastante común contar con 16GB.
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    el doble canal si se mantiene , pero el rendimiento de transferencia relativo a la ram cae 2 o 3 % haz hecho la prueba con solo 2 bancos?
     
    A panca le gustó este mensaje.
  11. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,481
    Likes:
    3,278
    Claro, es lo mismo, con 2 o 4 no hay diferencia. Tu teoría es errónea.
     
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    no es teoria , lo consulte por varios lados antes de ver si aumentaba mi pc con 4 modulos de 4 o 2 de 8 , chekalo por google , no es que se me haya occurido a mi
     
  13. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,209
    Likes:
    453
    Como dice omni si es un entorno casero o solo juegos 8*2 seria suficiente y económico. Pero si eres editor de imágenes o vídeo ve por 8*4
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  14. santnz

    santnz Miembro nuevo

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    3
    Buenas Noches... Disculpa que entre en la converzacion pero te puedo comentar que unas MEMORIAS RAM CORSAIR VENGEANCE SERIES PRO 8GB 2*4 / 1600MHZ / 9-9-9-24 / 1.5V / Seria la mas adecuada...! No lo digo xq trabajo en Wilson sino x experiencia... Claro siempre y cuando no vas a hacer OverClock Tranqilo te funciona sin nungun parpadeo...

    Mi Nombre Es Samuel
    Grupo Infotec
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Otro kit de 8*2 o 8*4?
     
  16. santnz

    santnz Miembro nuevo

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    3
    Buenas Tardes Si hay... Bueno te brindo 2 Modelos...

    Memoria Corsair Dominator Platinum Series, 16 GB (2 x 8GB), DDR3, 1600MHz, CL7, XMP.

    Memoria Corsair Vengeance Pro Series, 16 GB (2 x 8GB), DDR3, 1600 MHz, CL9, XMP.


    Es una de las Mejores que te puedo ayudar... por latencia y voltaje.
     
    Editado por el moderador: 5 Nov 2014
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  17. Selanianda

    Selanianda Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2014
    Mensajes:
    118
    Likes:
    14
    Precio? Uds son Yamoshi tambien no?
     
  18. santnz

    santnz Miembro nuevo

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    3
    Jaja...!! Yamoshi es una muy buena tienda tiene variedad de productos, soy un Ex-Yamoshi y es recomendado sin embargo ahora estoy en Grupo Infotec y tampoco se queda atraz, ya que estoy en ella y mi asesoramiendo es sobre la experiencia de los productos :) ... Saludos

    Memoria Corsair Dominator Platinum Series, 16 GB (2 x 8GB), DDR3, 1600MHz, CL7, XMP.
    $. 335.00

    Memoria Corsair Vengeance Pro Series, 16 GB (2 x 8GB), DDR3, 1600 MHz, CL9, XMP.
    $. 232.00

    Espero ayudarlos :) Saludos
     
  19. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Ve por la Memoria Corsair Dominator Platinum Series, 16 GB (2 x 8GB), DDR3, 1600MHz, CL7, XMP.

    Tienen mejores latencias, mejor rendimiento, son oceras y son bien frías, aparte de ser hermosas xD

    Yo tengo 4 x 4GB 16GB, Cosair Dominator Platinium 2133Mhz CL9 1.5v y tienen un excelente rendimiento por sus latencias bajas y su velocidad alta. Salu2

    jajaj que haz fumado brother no hay ninguna diferencia en usar 2 o 4 bancos de memoria en absoluto xD...
     
  20. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
Etiquetas: