Mejor Router HFC Movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por bastianstige, 8 Jul 2015.





  1. bastianstige

    bastianstige Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    152
    Likes:
    13




    Hola foreros una consulta, cual es el mejor Router o mejor dicho cablemodem HFC que ofrece Movistar , muchos usuarios tienen problemas he visto que tienen problemas con la marca o modelo ARRIS, etc pero cual es el más estable que tenga alcance wifi b/g/n y que sea posible para abrir puerto para cámaras de vigilancia. Saludos
     


  2. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    cisco es el mejor ... :) no se si claro soportara este tipo de cablemodems .
     
    A Fdisk le gustó este mensaje.
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Ala miercoles tio porque pones esa foto . algunos aun tenemos ojos que queremos cuidar jajajajajajaj

    Sobre el cable modem nose si movistar los ofrece pero en leticia he visto algunos motorola que parecen buenos
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  4. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    Pues en Memoria de los incomprendidos .. guardo cierto RECUERDO con fullca
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    A ti tambien te amenazo de muerte?
     
  6. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    616
    Likes:
    104
    El Motorola Svg2501 es bueno y no presenta muchos problemas
     
  7. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    A ver vamos por partes.... lo de los puertos, no depende del modelo, ni marca del cablemodem, sino de la politica nueva de Movistar, que consiste en sacarte mas plata, ya que todos los usuarios residenciales estan migrando al Nat3, asi que la unica forma es no tener Nat3 es contratar speedy negocios que te clavan como 300 soles mensuales.

    La verdad que todos los cablemodem su wifi es pobre, lo mejor es conectarle tu propio equipo wifi y asunto arreglado, creeme que te vas ahorrar muchos dolores de cabeza.
     
  8. Fdisk

    Fdisk Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    777
    Likes:
    210
    Ya que hablan de routers HFC de Telefónica.

    Pregunta:

    Esos que tienen un conector USB en la parte posterior para compartir dispositivos USB (discos duros o impresoras), ¿alguien sabe que hay que hacer para que lo vean las demás maquinas que se conectan por WiFi?

    ¿Hay que hacer alguna configuración dentro del Router (habilitar algo)?

    Se agradece
     
  9. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,023
    Likes:
    1,041
    todos son malos. triste pero cierto.
     
  10. kidman

    kidman Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    183
    Likes:
    20
    podria rescatar en sagem y el ubee docsis 3 los demas no pasa nada
     
  11. bastianstige

    bastianstige Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    152
    Likes:
    13
    Sabes si el ubee tiene alcance b/g/b, ayer le pusieron el modem a mi flaca una sagem y solo tiene b/g
     
  12. kidman

    kidman Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    183
    Likes:
    20
    si tienen bgn los 2
     
  13. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Yo tengo un Arris con puerto USB y cuanxo leí el manual decia:

    Puerto USB: Para implementación futura.
     
  14. chipset

    chipset Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    29
    Realmente el router CISCO es el mejor para HFC de Movistar?
     
  15. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Depende de los gustos, puedes ponerle el router que quieras, hay de todo tipo...
     
  16. KratosW

    KratosW Miembro nuevo

    Registro:
    23 Set 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Estimados, volviendo a la pregunta original, ¿Que cable modem HFC para Movistar Trio es la mas recomendable? para reemplazar, en mi caso me dieron un Ubee DVW32E y es malisima la cobertura (se baja y pierde la señal entre las paredes)
     
  17. enzom

    enzom Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    197
    Likes:
    62
    Cuando lanzaron Movistar UNO hace un par de años, ellos ofrecian los CISCO y Motorola. A mi me tocó el Motorola SVG5201 (ese que tiene bateria de respaldo) y NUNCA he tenido problemas de señal wifi. Cuando comenzaron a dar promociones en Trios HFC, Movistar se trajo esas porquerias de Ubee y Arris.
     
  18. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,164
    Likes:
    231
    Para dejarlo finiquitado, si quieres buen wifi compras un router de los recomendados y puenteas el modem. Así es en todo el mundo.

    Con el cisco de claro al menos puedo usar wifi en el baño a 7m de distancia.
     
  19. luisitocarrion

    luisitocarrion Miembro frecuente

    Registro:
    19 Abr 2016
    Mensajes:
    64
    Likes:
    15
    Tengo un TP Link AC1750 y va de maravillas.
     
  20. Joelhhh

    Joelhhh Miembro nuevo

    Registro:
    10 Feb 2016
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Y donde se puede comprar estos routers? En wilson no hay , yo tengo un ubee que es una porqueria y quiero cambiarlo