Mejor Router Para Conectar Access Point

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por xkattydx, 24 Feb 2012.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572




    Hola, actualmente estoy con el router que da telefónica por defecto el blanco con porta retrato y a el conecto mi access point senao no recuerdo la versión junto con una antena tplink que tampoco se cuantos dbi tiene, algunos me han dicho que la señal mejoraría si cambio por un zyxel, pero quizás exista otro mejor que el zyxel o estoy bien y no tengo que cambiar nada, espero sus sugerencias.
     


  2. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    mmm pues si tu emisor tiene 150mb de transferencia .. y tu receptor solo 54mb de transferencia pues vas a trabajar igual a 54MB .. respecto a la señal .. no creo que mejore :) mejora deacuerdo al AP que utilices como receptor y como emisor :)
     
  3. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Entonces en que mejoraría si cambio por un zyxel o por alguno mejor?
     
  4. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    ahahaha ya t voya yudar pero tienes que explicarnos en que contexto quieres hacer tu red wireless para recomendarte tipos de ekipos .. osea de donde a donde te conectas .. si es en tu casa si es de eskina eskina .. distancia y todo eso :)
     
  5. PymeTech

    PymeTech Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2011
    Mensajes:
    232
    Likes:
    37
    Estimada

    Seria un TRENDNET , doble antena ...y el access point de la misma marca

    saludos
     
  6. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Hola .. en efecto, seria bueno que cambies de router porque esos zte blancos modelo portarretrato se cuelgan o se reinician cuando hay mas de 1 pc conectada utilizando el internet y peor aun si tienes esa velocidad (5 megas ) y estan jugando juegos online, bueno eso me pasaba a mi , asi que seria bueno que lo cambies por un Zyxel p-660 t1-v3, o sino por el tp link td-8901G,,, con esos eri mas que suficiente porque en tu caso el router solo se encargará de rutear o sea procesar la linea para que responda a las peticines que hacen las demas pc que estan conectadas a tu red inalambrica,y el que se encarga de emitir la señal es tu Acces point senao + tu antena tp link, por lo tanto no seria necesario que tu router emita señal y tenga un buen alcance .. espero haberte ayudado :hi: .

    ----- mensaje añadido, 24-feb-2012 a las 10:50 -----

    Una consulta..el access point y el router trendnet que usted recomienda traen Chip Atheros??.. porque todos los equipos trendnet que conosco tienen chip realtek que no son buenos para emitir señal inalambrica porque son bien sordos , espero aclare mi duda a lo mejor mejoraron sus equipos :w0w:
     
    Última edición: 24 Feb 2012
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  7. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,135
    Likes:
    597
    xkattydx :wow: gracias por alegrarnos el dia con tu presencia .....
     
  8. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Si he notado algunas veces los reinicios, tengo 5mb, unas 4 compus conectadas a mi antena y bueno de mi router mismo tengo usando 3 pc + 1 por wifi de mi router y algunos celulares debes en cuando.

    La antena que tengo es esta: "http://e.kotear.pe/images/23369/senao-engenius-eoc-2611p-600mw1280536877.jpg" conectada a una Tp-Link de 12dbi : http://www.alnet.cl/58-large/tp-link-tl-ant2412d-antena-12dbi-wifi-omnidireccional-conector-n.jpg :yeah:
     
  9. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Bueno tu access point senao engenius 2611p no es malo para empezar, yo uso uno igual, pero con una antena omnidireccional ranurada :D y me va bien solo cambia tu router por los que te indique mas arriba y no tendras esos problemas de reinicios y cortes :biggrin: .
     
    Última edición: 24 Feb 2012
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  10. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    Doc. una consulta el Moden Router tp link td-8901G estan bueno o mejor que el Zyxel 660? por que hace mucho tiempo lo tengo en mente de cambiarlo por que yo a igual de la amiga tengo el mismo router ese que regalan en movistar pero le hice unos ajustes le puse disipadores con pasta termica a sus CHIPS y por ahora hace su trabajo lo que si eh notado que aveces sube demacioda la latencia Muchas gracias
     
  11. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Hola, yo tengo ambos router en mi base y trabajan normal, algunos me dicen que el tp-link 8901g no eran buenos, lo mismo me decian de el zyxel, pero creo que es cuestion de como uno lo trate, las personas que me daban las criticas sobre estos equipos, tenian en su red maquinas con virus y eso hace que el router se cuelgue o se reinicie. :biggrin:
     
  12. Kaffu

    Kaffu Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    34
    Likes:
    1
     
  13. rey92

    rey92 Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    24
    Utiliza un modem billion o zyxel son excelentes para grandes cantidades de trafico o en su defecto usa un server que es mucho mejor .
     
  14. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0
    si el proble que tienes es de reinicios de tu router, solo cambialo por uno mejor, o caso contrario aslo trabajar con un rb750 en modo puente.