mejor tienda donde comprar y armen una pc.

Publicado en 'Hardware General' por leonheart, 22 Feb 2015.





  1. leonheart

    leonheart Miembro frecuente

    Registro:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    67
    Likes:
    14




    No tengo muchos conocimientos de como armar un pc, por eso quisiera saber cual de las tiendas que se mencionan en varios post es mejor para comprar y que me la ensamblen ahí mismo y si es posible poder mirar. gracias.
     


  2. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,612
    Likes:
    555
    memorykings
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
  4. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    estimado no existe algien que te diga esta tienda es MEJOR CON PRUEBAS... hace tiempo habia en este foro una tienda super recomendada de gamer pagaban bastante por los item que vendian... de la nada cerro y se quedaron con varias deduas con usuarios ..

    toda tienda de wilson es buena los precios son los que varian PERO PARA ESO DEBE TENER TU TUM LISTADO O PROFORMA PROPIA....

    a partir de tu proforma buscas el mejor precio

    tiendas recomendaas aqui hitacom memoryking... yamoshi..sercoplus....dispecom.... pero tu eliges el mejor precio
     
  5. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,044
    Likes:
    302
    Esta pregunta esta demás ..... . no existe mejor tienda . busca nomas.
     
  6. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,525
    Likes:
    1,832
    es una utopia eso de mejor tienda , tienes que chekear y mirar tu solo y aun asi siempre tendras la duda lo hizo bien el weon , yo te recomiendo que leas y no es muy dificil armar tu pc

    sldos
     
  7. maguillo

    maguillo Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    118
    Likes:
    4
    No te recomendaria INFOTEC, sus precios son muy elevados..
     
  8. leonheart

    leonheart Miembro frecuente

    Registro:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    67
    Likes:
    14
    Bueno si patine al creer que hay solo una "mejor tienda", pero me imagino que las tiendas que mas recomiendan como en por ejemplo en el hilo de recomendaciones de pc gaming y otros son lo mejorcito en precio y garantía, porque lo que no quiero por ejemplo es pedir un i5 de 4ta generación y me den uno anterior o una grafica que no es la que pedí, etc.
     
  9. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Yo compre mi compu en compuvision, infotec y memorykings y todo ok de momento, cual es tu configuracion bro?
     
  10. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    219
    fotos de tu pc armada minimo

    PD: tengo una 770 4gb poco uso la remato en 900 quiza te interese.
     
  11. kidzniper200

    kidzniper200 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    135
    memorykings la garantía es buena, ya me paso 2 veces que me cambiaron los productos por fallas un parlante y un h100
     
  12. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    q tengo la mano mala melas xdd, no puedo ni agarrar bn el celu, solo uso un dedo xd
    lo q si le falto al pata fue acomodar un poco mejor los cables xd, cuando me sane lo hare yo mismo :D

    Pues ahora estoy sin 1 sol men haha, el otro mes recien comenzare a juntar :biggrin:
     
  13. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,576
    Likes:
    428
    http://www.ensamblatupc.com/
    Pertenece al grupo Fragmaster/Computo Nacional y siempre les compro, desde hace ya 4 años mas o menos. No tendrán muchas opciones en cuanto al stock, pero de que ensamblan bien no hay duda.
     
  14. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,599
    Likes:
    1,020
    Jjajaja,no me digsd q te dejó todos los cables x delante,teniendo la opción de pasarlos x detrás?
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  15. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    pues solo 2 cables y el cable grande q va a la placa xd, bro tu crees q pueda ponerle mí disco duro ide antiguo y lo reconozca :mmm:
     
  16. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    [​IMG]
     
  17. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    :risota:

    lol. me corte el dedo y me cocieron por eso no puedo hacer mucho movimiento :D
     
  18. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,599
    Likes:
    1,020
    Disco ide?, con un adaptador quisas con uno de estos
    [​IMG]