Mejor UPS Recomendacion

Publicado en 'Hardware General' por xkattydx, 15 Set 2015.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572




    Hola, estoy buscando una recomendacion de UPS, lo que pasa es que en la casa de un familiar tiene su estabilizador o como lo llamen el Forza de 13 dolares, y a cada momento del dia suena un clac clac, clac clac, y muy aparte de eso que dice que su teclado se desconecta cada que sucede este problema.

    Mi recomendacion fue un UPS, que creo que para esto sirve no?, ahora mi pregunta es cual me recomiendan ustedes, alguno que no pase los 200s/. y que no suceda lo que sucede hasta el momento, espero su recomendacion. :yeah:
     


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,304
    Likes:
    458
    yo tengo uno igual y tambien dice cuac cuac y 0 problemas, eso creo que es por la misma variacion de la corriente electrica.
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  3. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Tengo lo mismo y es mas por la corriente, de hecho cuando suena, mi fuente tambien suena xd, pero cuando no suena, la fuente tampoco suena, creo q suena cuando le llega poca corriente, sobre la otra vez que estaban techando en mi casa y estaban usando corriente para esa maquina q mezcla el cemente y el estabiliazador estaba q suene y suene xd, mejor lo apague porq estaba incomodo :D
     
  4. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Pero y porque se desconecta el teclado y se vuelve a conectar?, pareciera como si golpease la placa o algo.

    Tambien te desconecta el teclado?
     
  5. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Eso del teclado nunca me ha pasado :errr:

    De hecho no ha pasado nada, solo suena cuando hay baja corriente, pero al dia casi ni suena y si suena son una segundos y luego sigue normal, cuando si sono cada rato es cuando estaban jalando mucha corriente con esa maquina xD
     
  6. Gryffon

    Gryffon Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2015
    Mensajes:
    210
    Likes:
    25
    ... Y por que no prueba otro teclado?
     
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,819
    Likes:
    2,821
    Eso sucede cuando la fuente es chusca. Con ese presupuesto descartado un UPS, especialmente el mejor. Q se consiga un buen estabilizador sólido de 1Kva para un CPU de 500w.

    El problema radica en q la electricidad q le llega es muy baja, no es 220v, es mucho más baja y si la fuente trabaja a tope o es una simplona genérica, hasta se apaga.
     
  8. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,728
    Likes:
    778
    Puede ser por un pico de corriente que deja pasar el estabilizador, puedes probar a ponerle un supresor de picos despues del estabilizador, sino ya seria un UPS como indicas.
     
  9. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Y cual seria el UPS?
     
  10. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,265
    Likes:
    2,362
    Compra un EATON de 100KVA
     
  11. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,819
    Likes:
    2,821
    WTF!

    100kva, con eso trabaja una maquina offset de cuatro colores.
     
  12. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Como es eso?
     
  13. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,205
    Likes:
    452
    Por 200 soles no sacas un UPS decente...busca un buen estabilizador y comprar otro mas la redundancia puede ayudar pues tiene capacitadores que podrian aguntar bien la subida y bajadas sin que la PC sufra.
     
  14. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,819
    Likes:
    2,821
    Q 100kva es la electricidad q consume un empresa o una manzana completa
     
  15. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Que hay de los Antryx UPS?

    este que tal: http://articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-416027325-ups-forza-sl-1012u-1000va-600w-salida-220v-_JM
     
  16. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,153
    Likes:
    290
    Hola katty, te recomiendo un ups marca APC para mi son las mejores, he utilizado forza y CDP y salieron malas en el caso de las forza utilice de 500w de 750w y de 1kv. Todas me salieron malas las devolví por la garantía y me compre un APC de 1200w que ya lleva 2 años funcionando en mi pc sin ningún problema
     
  17. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    Los mejores son de la marca APC
     
  18. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Me das una url en Memory King o Mercadolibre donde la pueda conseguir? Por favor si no fuera mucha molestia?
     
  19. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,205
    Likes:
    452
  20. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Si tiene una tarjeta de video y es una core i7 su fuentes es de 700 cooler master