Mejor VGA para intel dual core 2.0ghz

Publicado en 'Tarjetas de Video' por MardeCopaS, 1 Ene 2013.





  1. MardeCopaS

    MardeCopaS Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2012
    Mensajes:
    343
    Likes:
    68




    Cual es la mejor tarjeta de video que puedo meterle a un Intel Dual Core E2180 de 2.0ghz, sin que haga cuello de botella.

    Puede ser en cualquier marca.

    slds
     


  2. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    la 6450 xD
     
    A LinkNT le gustó este mensaje.
  3. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    true story.
    Hoy por Hoy muchas graficas actuales harian cuello de botella con ese procesador.
     
  4. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    asu , ta bien bravo , la 6450 seria lo mejor

    yo tengo un proce similar , incluso con overclok , no da para mi 6670 :(
     
  5. miguelperu

    miguelperu Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2009
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Y para una intel core 2 duo de 2.13 ghz le entra la HD 7750 :oops:
     
  6. MardeCopaS

    MardeCopaS Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2012
    Mensajes:
    343
    Likes:
    68
    Si pues que queda, lo mejor que se puede poner es una 6450 o 5450, al menos sera mucho mejor que con la integrada intel Gma x3100.
     
  7. geanos

    geanos Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    107
    Likes:
    6
    una pregunta el amd athlon 64x2 5200 2.71 ghz es lo mismo que ese? seria ideal ponerle una 4670 joder que desesperado estoy por una nueva tarjeta de video
     
    Última edición: 1 Ene 2013
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Es algo bajo los Clock de ese procesador, pero igual pues ir por el, ademas no va a pasar nada con el procesador y la grafica, no te hagas lios con el vendito cuello de botella, mas bien ten cuidado con chipset de la placa que si soporte la VGA.

    Seria mejor una HD 6570 en caso sea para jugar algo, pero si es solo para salir del X3100 estaria bien una HD 6450.

    Normal puede trabajar, como repito no se hagan lios con el cuello de botella, mas bien preocúpense si el chipset puede soportar la VGA
     
  9. geanos

    geanos Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    107
    Likes:
    6
    esta es el chipset??? o cual

    s2. subirimagenes. com /fondosycapturas/8215056sin-ttulo.jpg
     
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Pues no, buscate el modelo de tu placa y me dices, para saber cual es el chipset que tiene, por otro lado puedes usar el programa CPU-Z
     
  11. geanos

    geanos Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    107
    Likes:
    6
    Última edición: 2 Ene 2013
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    No el de la pestaña que dice Mainboard, ese dice que modelo es la placa, aunque estoy seguro que tu placa debe tener chipset Nvidia.

    Bueno al menos alegrate ya comoces como ver que microprocesador tienes en tu PC la frecuencias y soket
     
  13. geanos

    geanos Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    107
    Likes:
    6
    http://img138.imageshack.us/img138/3030/86045999.jpg
     
    A STRIKSHARK le gustó este mensaje.
  14. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Bueno tu placa es GeForce6100PM-M2 (V2.0), si es soportado la HD 4670, pero en vez de esa men por que no otra opcion trata de buscar en ML una HD 6570, es mas fresca y algo mejor
     
  15. geanos

    geanos Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    107
    Likes:
    6
    editooo ya me respondiste
     
    Última edición: 2 Ene 2013
  16. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Pues ,la HD 6570 funciona normal con ese micro ,pero te da fotogramas no muy altos ,y el GPU usage no pasa del 80-90% en algunos juegos ,osea ,el micro limita bastante el rendimiento de la tarjeta. Te recomendaria primero comprarte un Core 2 Duo ,el C2D mas potente que soporte tu placa ,y si soporta Core 2 Quad ,ve por el. Luego ,ahorras ,y compras la tarjeta grafica.
     
  17. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Como que Core 2 Duo? si su placa es para AM2 y AM2+, ademas ese micro esta sobradazo para esa grafica, ademas el echo que tu ayas usado una E2140 con esa HD 6570 no quiere decir que le va a generar cuello de botella a el tambien, fijate un poco y buscar informacion adecuada antes de comentar!
     
  18. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Cual AM2 ????????,,,De que hablas ,? :errr:,,,Yo le estoy respondiendo al autor del tema ,el tiene un E2180 ,yo estoy compartiendo mi experiencia con esa tarjeta y ese proce. Lee lo que pregunta el autor antes de citarme!. :yeah:
     
  19. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Es que hay 2 usuarios con la misma pregunta, por otro lado la de Intel su velocidad real es de 2.0Ghz asi que no va a generar casi nada de desperdicio o de cuello de botella como dicen, mas que todo eso te das cuenta cuando nesecitas todo el potencial de gráfica pero para salir del integrado pues no
     
  20. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Porseaca yo no he hablado nada de cuello de botella ,solo puse lo que siempre me dices ,el proce limita el rendimiento porque es todo lo que puede ofrecer. En realidad si ,es un E2180 o un Athlon??.