Mejorando mi Internet

Publicado en 'Hardware General' por Johnny666, 27 Mar 2013.





  1. Johnny666

    Johnny666 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    280
    Likes:
    21




    Saludos.
    Tengo 4mb de internet con Movistar. Velocidad de descarga máxima 415Kb/s
    Tarjetade Red HP NC110T PCI-E 1x con chip intel® 82572GI.
    Un Modem Router ZyXEL Prestige 600 series.
    Cable de red cruzado normal.
    ¿Se puede mejorar en algo el ancho de banda a nivel de hardware?
    ¿Mejora si compro un modem router de marca?
    Necesito sus consejos.:hi:
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    si mejorar tu router, TP Link por ejemplo, tendras mejores valores en tu Atenuacion y SNR Margin, ademas de otras opciones que no hace el Zyxel.
     
  3. Johnny666

    Johnny666 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    280
    Likes:
    21
    Saludos y gracias por la pronta respuesta.
    Serías tan amable de mencionarme algunos buenos modelos de modem routers. La verdad que la marca TP Link NO lo veo con buenos ojos.
     
  4. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    Te equivocas... TP-LINk es lo mejor ;)
     
    A LinkNT le gustó este mensaje.
  5. Johnny666

    Johnny666 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    280
    Likes:
    21
    Saludos.
    No quiero pecar de irreverente, pero necesito saber de marcas y modelos específicos. Y para ello recurro a ustedes que tienen experiencia en la materia.
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    TP LINK es el mejor de los mas económicos. Te recomiendo el W8960N que es lo mejor que vas a encontrar en el mercado nacional. No se te va la linea y te la mejora a comparación de los routers que vende movistar.
     
  7. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    man llama al 104 opcion 1 opcion 4
     
  8. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    si claro, un mejor router aumentara la velocidad de internet ...
     
  9. Gat0

    Gat0 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    27
    el tipo de router aumenta mi velocidad es cierto ?
     
  10. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Solo pone mas estable tu linea, los valores de atenuacion y snr margin
     
  11. Gat0

    Gat0 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    27
    si me hablaras en español xD no entiendo :cray:
     
  12. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Son dos valores que maneja tu router, basico para saber el estado de tu linea. No aumenta la velocidad porque eso ya depende de lo que tu contratas, pero si puede poner estable por estos dos valores que menciono
     
    A Gat0 le gustó este mensaje.
  13. dvrms

    dvrms Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2013
    Mensajes:
    155
    Likes:
    13
    Lo que dice LinKNT si entiendo es que estabiliza tu subida y bajada de internet eso
     
  14. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,089
    Likes:
    2,302
    Si tienes 4 megas y bajas a 400 estables (y un poquito mas) no se donde esta el lio. Ten en cuenta que eso es lo que te ofrece Robafonica. Si quieres hacer descargas estables por asi decirlo buscate un tracker y baja por torrent. En realidad no tengo la menor idea si un buen router haga la diferencia porque la velocidad viene capada de origen.
     
  15. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    DAFUQ, y donde quedan 3-Com y Cisco?? junto con Encore?

    En mi opinion, TP-Link es ligeramente superior a Encore y Realtek

    [​IMG]
     
  16. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    jaja si lo se, pero Tp-Link es lo mas barato que hay en AP .. alguno para casa no .. pasa los 100 soles.. en cambio los demas.. ya es otro level, como un negocio de compartir internet.