Mejorando mi Pc

Publicado en 'Comprando una PC' por Mister Coby, 9 Dic 2015.





  1. Mister Coby

    Mister Coby Miembro nuevo

    Registro:
    7 Dic 2015
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1




    Comunidad , necesito una ayuda en mejorar mi pc ,por el momento estos son los detalles de mi pc :

    CPU: Intel core I5 3330 3.00GHz
    RAM: 8.00GB (2x 4.00GB) hyperX savage
    Placa base: Gigabyte B75M-D3H
    Tarjeta grafica: Msi GTX 960
    Almacenamiento: 465GB Samsung HD502HJ(SATA)
    Fuente:Aerocool 650w

    Quisiera saber en que orden de prioridad tengo que mejorar los componentes de mi pc para que sea una de gama media-alta.
     


  2. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,945
    Likes:
    746
    Piensa en mejorar el case, si es que tienes uno simple, para aumentar la refrigeracion de tu PC, tambien porque el verano ya llego, y cada vez hace un poco mas de calor.

    Piensa en cambiar tu fuente (600w-700w, corsair o seasonic), en base a lo que nesesites. Si vas por gaming, puedes cambiar tu tarjeta de video por una GTX 970 o incluso una R9 390X que no estan tan caras, y si te sobran las fichas una GTX 980, tambien ponerle 16GB de ram 2x8GB 1600. Al final puedes poner un disco duro mas grande, de 1TB o de 2TB preferiblemente en Western Digital. Suerte.

    Saludos.
     
  3. Mister Coby

    Mister Coby Miembro nuevo

    Registro:
    7 Dic 2015
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    La Gtx 960 la compre esta semana, mi Case es un HAF 912 de la nueva versión. lo primordial en estos momento seria la fuente ?
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué sistema operativo tiene tu PC?
     
  5. Mister Coby

    Mister Coby Miembro nuevo

    Registro:
    7 Dic 2015
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    Ya lo actualize al win10
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instalaste los nuevos controladores para windows 10?
     
  7. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Si piensa en cambiar esa fuente, tambien puedes comprar una hdd western digital de 1tb, vender esas 2 memorias y cambiarlas por 2x8 gb
     
  8. Mister Coby

    Mister Coby Miembro nuevo

    Registro:
    7 Dic 2015
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    Tengo el driver booster , y pues sale que tengo todos los drives al día.

    Seguire tu orden , primero voy por la fuente ,alguna en especial?
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    554
    I5 3550, disco duro solido hyperx savage+ disco duro wd blue 1TB, fuente cx 600 80 plus
     
  10. Mister Coby

    Mister Coby Miembro nuevo

    Registro:
    7 Dic 2015
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    Muchas gracias.
     
  11. ThePuma

    ThePuma Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    420
    Likes:
    56
    cambia la fuente a una de 750 bronze o gold
    para que aguante lo que puedas adicionar
    hdd 1tb western o seagate en ese orden de preferencia
    si te alcanza unas memos corsair que incluso me parece estan vendiendo en el foro
     
  12. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    en realidad esa configuracion lo mueves tranquilamente con una evga 500w plus, asi le pongas otro disco duro o ssd
    Si a futuro quieres una gtx 970 porq juegas juegos exigentes seria bueno q de una vez compres una corsair cx600 80 bronze, no juegos de lan center como dota 2, lol , counter go ,etc ,etc ya q si juegas esto tienes para rato con la gtx 960. De hecho con la gtx 960 tambien puedes jugar cierto juegos medios exigentes en ultra.
     
  13. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Evga 500w es suficiente para tu gtx 960. Tambien podrias aumentarle una ssd a tu configuracion ya depende de tu presupuesto que tienes.
     
  14. AndrestLk

    AndrestLk Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    175
    Likes:
    12
    Lo primero q cambiaría sería el disco duro, por uno de 1tb o +
     
  15. Mister Coby

    Mister Coby Miembro nuevo

    Registro:
    7 Dic 2015
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    Gracias chicos seguiré sus consejos.
     
  16. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    para acelerar tu cpu solo te falta un ssd
     
  17. Mister Coby

    Mister Coby Miembro nuevo

    Registro:
    7 Dic 2015
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    Hay necesidad de que cambie mi placa base o con la que tengo me puede durar unos años mas?
     
  18. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    La placa esta bien creó que para que sientas un cambio aumenta un ssd y cambia el hdd ya que esos samsung son masomenos
     
  19. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Más o menos chamchung :risota:

    La fuente si por una bronze plus