Mejorando Proforma

Publicado en 'Comprando una PC' por XxsSsxX, 21 Jul 2015.





  1. XxsSsxX

    XxsSsxX Miembro nuevo

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0




    hola amigos , estoy interesado en esta configuracion,
    pero quisiera saber cual es la tarjeta maxima que le podria
    poner a esta configuracion , tambien cambiando la fuente a cuantos W?
    Presupuesto : lo que cueste .
    i3 -4170 3.7GHz
    gigabyte b85m -ds3h rev 1.1 /m-ATX
    1x8 DDr3 1600Mhz kingston hyper X Fury
    thermaltake commander MS-l Epic
    EVGA 500 B 80 + B(100-B1-0500-KR)
    MSI R7 - 370 Armor 2x 2GB
    Wastern Degital Caviar Blue 1 Tb

    saludos
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Imagino q vas al gaming .
    Ponle b85-hd3 rev2.0 q es mas apta para el gaming y solo esta 5 dolares mas q la q pones .
    Esa fuente estan han venido falladas por ello estan q las quieren vender como sea . Compra una evga 500 plus o una corsair cx500 80 bronze
    En tarjeta de video me iria por una gtx 960 . Con una gtx 970 , harias un ligero cuella de botella
    De cuanto es tu presupuesto y q juegos juegas ?
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues una 370x quizas no creo que jale a una 380x sin hacer cuello de botella
     
  4. XxsSsxX

    XxsSsxX Miembro nuevo

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Juego BF4 , tera ,entre otros , el presupuesto no importa porque solo queria cambiar la tarjeta de video y la fuente cueste lo que cueste por ello tambien queria saber cual era la tarjeta de video max que aguanta ese procesador ( no quisiera cambiar esa i3 porque creo que aun tiene para rato no ?
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    por eso te digo , si ya tienes una 370 entonces no puedes actualizar a algo mas fuerte sin tener que cambiar procesador especialmente con battlefield que usa el motor frostbite que usa mas procesador que video , osea que una i5 con una 260x correria mas rapido el battlefield que una i3 con una 370
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Gtx 960 con fuente de 500w q te indique o gtx 970 con fuente corsair cx600 80 bronze
    Lo ideal ya seria una i5 . Pero si ya tienes una i3 pues usala nomas
     
  7. XxsSsxX

    XxsSsxX Miembro nuevo

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    mm aun no lo compro , solo que esa config lo vi en un post sobre comprando una pc , no queria invertir mucho en el procesador , si me quedo con esto b85-hd3 rev2.0 + corsair cx500 80 bronze + gtx 960 , estaria bien ? o ya es mucho
     
  8. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Ve por una i5 si aun no compras , con la placa q te indique y una gtx 960
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    frostbite usa mas procesador que video .... con esto espero darte pistas para lo que quieres hacer
     
  10. XxsSsxX

    XxsSsxX Miembro nuevo

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    tendria que ser una i5 de cuarta ? o tambien podria ser una de segunda generacion ?
     
  11. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    De cuarta tio , es lo mejor .
     
  12. XxsSsxX

    XxsSsxX Miembro nuevo

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    mmm ok gracias entonces lo comprare este fin de mes , no queria invertir mucho en lo que era el procesador pense que con la tarjeta de video bastaba pero bueno gracias por las respuestas :chau: saludos
     
  13. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,007
    Likes:
    4,254
    Debes indicar un ppto máximo, sino te van a recomendar lo más caro sin que realmente sea necesario, por ejemplo esa HD3, $11 más que la DS3H y $13 más que la MSI E45.

    La máxima tarjeta que le podrías colocar es la GTX 960 o la R9-380 y si optas por un i5 te presente la diferencia de precios para que consideres agregar un % adicional:

    Intel Core i3-4160 3.6GHz - $134
    Intel Core i3-4170 3.7GHz - $138
    Intel Core i5-4460 3.2GHz - $209

    Por cierto, mientras más escales la VGA, más diferencia habrá entre el i3 más alto y el i5 más bajo.
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  14. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    La ds3h esta 78 dolares . Mientras q la hd3 la tia te lo deja a 83 . La ds3h parece una placa h81 por su simplicidad con un chipset b85.
     
  15. XxsSsxX

    XxsSsxX Miembro nuevo

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    ire revisando tus proformas con las i5 , la posteo para otras pequeñas modificaciones :biggrin:
     
  16. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,007
    Likes:
    4,254
    La DS3H está $76 en sercoplus y si regateo o compro más cosas me lo dejan a $73, la HD3 más barata la he visto en Impacto a $87 y la B85M-HD3 anda por los $85.

    La B85 y la H81 son lo mismo, su diferencia radica en más slots de memoria, más puertos USB3 y SATA6 (que los modelos más altos del H81 (como el H81-Gamer de ASUS) agregan), uno es para el entorno empresarial y el otro para público en general, esa es la diferencia.
    Mas info, aqui:
    http://www.ukgamingcomputers.co.uk/difference-between-h81-and-b85-chipsets-a-33.html
     
  17. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Las h81 incluyendo esa b85 ds3h . Tiene disipadores muy simples , si habalmos del gaming eso es relevante . Si haria cosas basicas ningun problema la h81 o esa b85 ds3h
    Aparte los fans del case como te digo molesta al 100%, en la ds3h solo podras controlar 1 solo ventiladores mientras q los demas iran al 100% . La hd3 hasta 3 podras controlar .
    Ventiladores silenciosos al 100% de un flujo ideal de aire no hay en el mercado peruano
     
    Última edición: 21 Jul 2015
  18. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,007
    Likes:
    4,254
    El disipador que viene en el HD3 tampoco es la gran cosa, ojo, de nada va a servir si no vas a OC, y esas están para aguantar temperaturas altas,
    Compra un TT Pure 12 o el Pure S12 o el Luna 12 y ponlo a prueba al 100%, y verás a qué me refiero, o revisa los reviews de Amazon y Newegg. Ayer cambié los 2 Antec frontales que tiene mi HAF XB por 2 Pure S12 y aun conectados a la placa los mantengo al 100% porque no suenan nada y gracias a ellos reduje el throttling que había provocado al CPU y VGA sin darme cuenta. El tener 2 o 3 conectores para fans no es justificación, la HD3 es muy buena si tienes el ppto para ir por éste sin que afecte a otros componentes, sino tienes 2 muy buenas antes mencionadas.

    http://us.hardware.info/reviews/5770/103-12cm-case-fans-review
     
    Última edición: 21 Jul 2015
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  19. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    Bien dicho Ahora lo voy a citar siempre para que s lo haga recordar
     
  20. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    sigues con el dilema de la h85? jajajaja tmr ya olvida ese tema , ha pasado una semana