Mejorar calidad de conexion con servidores de Dallas Texas

Publicado en 'Redes e Internet' por xroax, 22 Set 2015.





  1. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9




    Existe manera de mejorar mi conexion con un servidor en especifico? En este caso es Dallas, Texas.
    Por mas minima que sea la mejora, estaria muy agradecido

    LA imagen adjunta, es una prueba de ping a uno de los servidores.
    [​IMG] [​IMG]
    Si es muy complicado, almenos brindenme una pista, yo averiguo por mi parte
     
    Última edición: 22 Set 2015


  2. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    que proveedor tienes? en mi caso choristar esta asi:
    [​IMG]
     
  3. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
    Lemmur12 que linea tienes?
     
  4. pogotron01a

    pogotron01a Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2015
    Mensajes:
    134
    Likes:
    12
    Paga un vpn premium y veras como mejorara
     
  5. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    speedy 6mb
     
  6. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    En ADSL siempre vas a estar en ese rango de 170ms~ a menos que seas de los pocos afortunados que lograron gestionar la activación del fastpath en lugar del interleave que todos los adsl llevan ahora por defecto.
     
  7. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    man y que eso eso de interleave y faspath, como puedo saber si lo tengo activado :mmm:
     
  8. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    Entras a la config del router y ahí lo ves.

    En terminos simples interleave ofrece redundancia a los paquetes enviados asumiendo que la calidad de la conexión es mala y/o inestable. Como en cualquier sistema en donde datos los vayan no realizen un viaje directo, la latencia o ping aumenta en un promedio de 40-60%.

    Cuando tenía ADSL entre 2009-2010 con fastpath mis ping a servers en USA eran de 90-100ms, luego del cambio pasaron a 170ms en promedio.
     
  9. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    Tengo claro

    Tengo claro, Una pregunta.. sabes porque tengo una latencia de 140ms, a los servidores de EEUU WEST. Pero cuando inicio el juego tengo 200 ms.
    Son 60 de ms adicionales cuando inico, el juego. Puedo disminuir esa ventana ?

    No es adsl, es del claro HDF creoq se llma, Una pregunta.. sabes porque tengo una latencia de 140ms, a los servidores de EEUU WEST. Pero cuando inicio el juego tengo 200 ms.
    Son 60 de ms adicionales cuando inico, el juego. Puedo disminuir esa ventana ?
     
  10. scastro1714

    scastro1714 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    161
    Likes:
    54
    1.- De que juego estas hablando ?
    2.- Si te refieres a Dota 2. ¿Estas seguro que la ip 66.147.244.111 pertence al servidor del EEUU WEST? y de donde sacaste esa info
    3.- Si te refieres a Dota 2. como ves la latencia actual del juego ? con las opciones del Dota 2 ? o ejecutando la sentencia "-ping"
     
  11. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    En claro para el servidor lol que está en chicago mi nueva latencia está entre 160-195ms. Cuando estaba en portland era entre 153-172.
     
  12. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    1. No esa ip, es de texas.
    3. La ip en el juego me sale 200ms . (Con la sentencia -ping me sale mucho menos)
    Pero en cmd 140, o tambien en la ventana cuando escojes regiones sale 140

    Pero sabes como disminuir, la latencia que te da el juego?
    Osea cuando inicia la partida, (previamente configurando, para que te salga la latencia) (no me refiero a ejecuntando la sentencia -ping)