Mejorar graficos y velocidad !!

Publicado en 'Comprando una PC' por Yaxdan, 7 Dic 2015.





  1. Yaxdan

    Yaxdan Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    41
    Likes:
    1




    Hola quisiera sus consejos y/o comentarios para mejorar una

    AMD Phenom (tm) II x2 550 3.1 Ghz
    GA-MA785GPMT-UD2H de 32Bits
    ATI Radeon HD 4200
    DDR2 2GB


    Ah principio solo quiero mejorarle los graficos y la ram y dejar lo demas tal cual
    PD. Por casualidad probe una RAM DDR3 HYPER FURY y la reconocio, mi duda es si es bueno o me traera complicaciones a fututo si la mantengo con esta DDR3 de 4GB
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    tu fuente de poder es?
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instala 8GB de memoria RAM y una R7 250, debe tener Windows de 64 bits
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464

    de cuanto es tu presupuesto ?
     
  5. Yaxdan

    Yaxdan Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    41
    Likes:
    1
    La fuente es una HALION 600W

    La placa es de 32bits

    No tengo presupuesto maximo, solo quieor comprar lo mejor para complementar lo que ya tengo.
     
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    entiendo

    cuales son los juegos que usaras?
     
  7. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,971
    Likes:
    750
    De ser posible cambia la PC completa.

    Sino puedes optar por esa opcion, entonces ve por una memoria de 4GB (osea 2 GB mas), y ve por una tarjeta de video como la R7 240. Si deseas irte por una R7 250, tendrias que cambiar de fuente, por una mas fuerte, cualquiera de 400w reales a mas.
     
  8. Yaxdan

    Yaxdan Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    41
    Likes:
    1
    Solo para el DOTA en ultra baja.. solo que no se congele..

    SI elijo una R7 240 puedo usar la fuente que tengo ahora ? HALION 600W Y La RAM seria DDR2 o podria usar una DDR3
     
  9. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,007
    Likes:
    202
  10. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,971
    Likes:
    750
    Tiene que ser la misma memoria que tienes...y si, podrias usar esa tarjeta de video con esa fuente de poder, pero tambien tendrias que decir que modelo de monitor tienes.
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Fuente de alimentación Corsair VS450 S/. 133
     
  12. Yaxdan

    Yaxdan Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    41
    Likes:
    1
    LA ARQUITECTURA DE LA PLACA ES DE 32 BITS, NO TENDR EPROBLEMAS CON LA RAM DDR3 4GB Y R7 250 ?
     
  13. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
  14. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,971
    Likes:
    750
    La placa no posee arquitectura, o como quieras llamarlo, eso lo define el sistema operativo, si es de 32 bits o 64 bits.
     
  15. Yaxdan

    Yaxdan Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    41
    Likes:
    1
  16. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    puedes ir con esa halion ,es q esa r7 240 consume poco viejo.
    SI quieres una mejorcita ve por una evga de 400w

    si, creo q el pata tiene instalado un windows de 32 bits y eso le hace pensar q su placa es de 32 bits.
    @Yaxdan pero no es asi viejo, tambien puedes ponerle un windows de 64 bits pero dejalo asi nomas windows de 64 bits es necesario pero cuando tienes mas de 4gb de ram
     
  17. Yaxdan

    Yaxdan Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    41
    Likes:
    1
    Es cierto, mi pc desde que la compre a usado sistemas de 32bits... no afecta en nada si quisiera cambiarla a 64bits ?

     
  18. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Normal. Pero 64 bits es necesario cuando tengas mas de 4gb de ram . Ya q el de 32 bits no reconoce mas de 4gb de ram
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Ya debes cambiar a 64 bits.
     
  20. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Segun tu presupuesto agrega 1 o 2 memorias de 4GB bus 1600, una tarjeta gráfica R7 250 y cambia esa fuente por una EVGA 430W para que te dure unos cuantos años más. :yeah:

    PD: estás seguro que tu memoria es DDR2 :mmm: