Mejorar la señal Modem Huawei

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por agamis, 29 Set 2016.





  1. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868




    Buenas noches amigos de PH, tengo un modem Huawei (el modelo color negro) de claro con un plan de 1gb de datos, solo es para uso ocasional y revisar alguna que otra web básica, cosa que no quita que sea importante cuando lo uso, por tanto necesito mejorar la señal debido a que sufro cortes cuando cargan las paginas, me podrían recomendar alguna forma de como hacerlo???, en google lei:

    Que con un cable USB macho/hembra podría ponerlo cerca a la ventana, rodearlo de una baso de acero inoxidable, y según eso mejoraría la señal, sera cierto???,
     


  2. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Pruebalo cuanto más alto este el módem mejor cobertura tendrá es como las antenas de antes
     
  3. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    me recomiendas algún cable USB en particular para poder alcanzar mas distancia en altitud
     
  4. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    100
    Cable usb con filtros enmallado, yo tenia ese de 5mtrs y va de 10
     
  5. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    hazlo y nos cuentas
     
  6. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    Hay alguna marca en especial???, donde puedo comprarlo online???
     
  7. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    100
    Compre el mas barato, segun tengo entendido que a mayor tamaño, mayor perdida, es por eso que lo.hacen enmallado con unos filtros tubulares a los costados, de 20 ~ 25 soles debe estar