Mejorar mi compu

Publicado en 'Comprando una PC' por gallocreston, 3 Set 2014.





  1. gallocreston

    gallocreston Miembro nuevo

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0




    Primero paso a dar los detalles de mi PC:


    PLACA BASE: GIGABYTE GA-770t-USB3[​IMG]
    Es una placa robusta y hermosa =)
    • Audio de alta definición de 8 canales de calidad Home Theater
    • Compatible con Windows 7 para obtener la mejor experiencia de funcionamiento
    • Patented GIGABYTE DualBIOS™ technology delivering highest level failure protection
    • Cumple los requisitos ErP (Energy-related Products) de la Unión Europea
    • Supports AMD AM3 Phenom™ II/ Athlon™ II processors
    • Supports new generation of AMD Phenom™II X6 processors
    • Dual Channel DDR3 1666+ for remarkable system performance
    • Rendimiento de gráficos sorprendente con la interfaz PCI-E 2.0 x16
    • Supports newest NEC SuperSpeed USB 3.0 with superfast transfer rates of up to 5 Gbps
    • Suministro de potencia 3X USB para mayor compatibilidad y potencia adicional para dispositivos USB
    • Diseño revolucionario en cuanto a ahorro de energía gracias a la tecnología Easy Energy Saver
    • Tecnología Ultra Durable 3 Classic con refrigeración de calidad por cobre para una menor temperatura de funcionamiento.
    PROCESADOR: Phenom II X 4 955 Black Edition 3.2 Ghz
    VIDEO: HD5570
    RAM: 2 de 2GIGAS
    S.O.: Windows 7 de 64 bits


    [​IMG]
    • Tamaño (pulgadas) 19
    • Pantalla LCD
    • Formato 16:9
    • Resolución 1366 x 768


    [​IMG]

    Case MidTower Foxconn V.1.1 ATX (24/20 pines desplegable + 2 Conectores de Poder Sata), 300W, USB y
    Sonido Frontal, Color Negro/Plata.
    Incluye mecanismo TOOL-LESS en las bahias

    Ahora la consulta :
    La pc ya la tengo unos 4 años le he dado un buen uso, juegos, autocad, internet, exel, office y generalmente todo lo que se me ocurra. Ultimamente la he notado un poco lenta los juegos como quedan una especie de saltos. Cuando juego L2 y SC 2 no es muy molesto, pero cuando estoy jugando Dota 2 se nota un poco mas, eso si le pongo el render al 100% y todo se muestra perfectamente el problema es cuando empiezan a moverse los
    héroes

    La pregunta seria:

    ¿Que tendria que mejorarle para evitar esos saltos y que los juegos corran mas fluidamente?, cuento con 800 soles y soy de Arequipa

    Gracias.
     


  2. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    2 gb mas de ram, cambio video y su fuente real
     
  3. gallocreston

    gallocreston Miembro nuevo

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    la fuente es la que vino con el case de 300w, es poca potencia?, supongo que es su potencia real
     
  4. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,208
    Likes:
    452
    Hola, cuando se refieren a fuente real no es solo por lo que dice la etiqueta, usualmente las fuentes que se incluyen con los chasis son de baja calidad, en esta caso marca Foxconn, por eso refiere "XXX watts reales", busca fuentes de estos modelos Corsair CX430-500w o CoolerMaster GX550 o Thunder 500w.

    A tu consulta, compra una memoria RAM 2 GB (chequea que velocidad es tu RAM) una tarjeta de video podrías comenzar con una Radeon HD6950 o HD7850 que es lo máximo que podrías ponerle a tu PC sin que la tarjeta de vídeo se desaproveche.
     
  5. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    La fuente real dependerá de la video q le pongas pero aumenta esa RAM luego ve por una gráfica luego juntas para una fuente real
     
  6. gallocreston

    gallocreston Miembro nuevo

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Gracias por sus respuestas, entonces primero le aumento la ram que pasaria a ser un total de 6 gigas (ya tenia 4 cuando la compre) y luego una fuente adecuada a la targeta de video que le compre. :yeah:

    Una consulta extra: ¿Hay en el mercado peruano el Phenom II X 6 ?, se me ocurre que podria ponerle ese procesador .
     
  7. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    El phenom x6 lo encuentras de 2da, no tenías 2gb de RAM actualmente?
     
  8. gallocreston

    gallocreston Miembro nuevo

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0

    Perdon, los números salieron pequeños y no lo escribí bien, actualmente tiene dos módulos de 2G de ram cada uno. Gracias por responder.


    Si le pusiera el X6 mejoraria su desempeño o ya serian demasiados nucleos( no llegaria a aporvechar los 6) y que tarjeta de video iria acorde con el x6 y cuanta potencia en la fuente necesitaria.
     
  9. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    si tienes 4gb de ram entonces ve por la video y la fuente, si cambias el procesador vas a tener el mismo problema ya q tu video es muy debil
     
  10. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    Piensas cambiar tu monitor a uno full hd? Porque sino es así con una tarjeta radeon 7750 o R7 250 te basta y sobra y funciona bien con fuente de 350 w reales ya q esta tarjeta consume poca energía no necesita conección extra de la fuente.
     
  11. gallocreston

    gallocreston Miembro nuevo

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    El monitor no lo cambiare (le daré uso hasta el final), entonces si le pongo una 7750 no tendría que cambiar la fuente ( suponiendo que mi fuente fuera de 300 reales). Este cambio de tarjeta solucionaría el problema de los saltos en los juegos.:D

    Gracias por tu respuesta.
     
  12. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
     
  13. gallocreston

    gallocreston Miembro nuevo

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Gracias por el consejo, cuanto tiempo de vida crees que le quede a mi procesador?
     
  14. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    Con esa tarjeta para la resolución de tu monitor se va pasear y hasta podrías jugar en full hd pero con los detalles en bajo, sobre la fuente yo tengo una radeon 7730 hace mas de un año con fuente fe 300w reales y no tenido problemas, la 7750 consume 5 wattas + q la 7730, de todos modos tendrías q ir pensando en mas adelante cambiar por una fuente algo mejor.
     
  15. gallocreston

    gallocreston Miembro nuevo

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Entonces le pondria la 7750 y luego a mejorar la fuente.:yeah:
     
  16. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    como te dije s no piensas cambiar monitor esa tarjeta se va pasear de lo lindo, prueba con tu fuente y mira q tal te va ( te apuesto q ba correr tan bien q ni vas a querer cambiar la fuente mas adelante).
     
  17. gallocreston

    gallocreston Miembro nuevo

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Cual seria el precio aproximado de la 7750
     
  18. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    la 7750 si la encuentras en wilson facil esta 110$ por ahi esta la R7 250 aunque te recomendaria mas la 7750 ya q es un poco mejor pero casi ya no se encuentran, es cosa de buscar
     
  19. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    la 7750 rinde algo mas que la r7 250 y ademas tiene un tdp de solo 55watts en comparacion a los 60-65wat de la r7 250
     
  20. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,347
    Likes:
    1,101
    de arranque mas RAM DDR3 de 1600mhz
    métele unos 8 giguitas...

    luego de eso la pruebas y ves si falta meterle mas plata
     
Etiquetas: