Mejorar PC en Wilson? Confiable?

Publicado en 'Comprando una PC' por lDio, 26 Jun 2014.





  1. lDio

    lDio Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    99
    Likes:
    13




    Buenas, gente. Lo que pasa es que mi pc ya está algo tía, así que quiero aumentar la RAM, la tarjeta de video. Tiene Windows XP haha. El punto es que quiero saber si es confiable llevarlo a Wilson, o algún otro lugar que ustedes conzcan? Además quiero saber si al cambiarle la Ram o la tarjeta de video, van a borrar mis archivos? Y si le aumento el disco duro o cambio el SO, tienen que borrarse los archivos antiguos?
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    y si contratas a un tecnico y q te haga una proforma y lo posteas?
     
  3. lDio

    lDio Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    99
    Likes:
    13
    Qué es eso?
     
  4. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    pan con queso :risota:
     
  5. lDio

    lDio Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    99
    Likes:
    13
    :w0w::plop:
     
  6. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,018
    Likes:
    1,039
    a Wilson? pobrecito, que tengas buena suerte, la necesitarás.
     
  7. lDio

    lDio Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    99
    Likes:
    13
    Haha. No conozco otro lugar donde trabajen con pcs. Cuáles conoces tú donde pueda ir para hacer todo eso?
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    que pc tienes

    para saber masomenos que partes necesitas
     
  9. lDio

    lDio Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    99
    Likes:
    13
    Windows XP Pro SP3
    AMD Athlon II X2 250 Processor
    2GB Ram
    BVIDIA Geforce 6150SE nForce 430
     
  10. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,018
    Likes:
    1,039
    lo mejor es que busques en google esos tecnicos que van a domicilio, busca alguien de tu distrito,
    que revise tu pc delante tuyo y te diga qué necesitas y cuanto sale $$$
    si atracas pues que te traiga las piezas y la repotencie delante tuyo,
    tal vez todo te cueste un poco más pero te salvas de que te hagan cambiazos o te borren tus archivos.

    De nada :hi:
     
  11. enrique8520

    enrique8520 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jun 2014
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3
    no nesesariamente tienes que cambiar tu memoria ram solo aumentala la tarjeta de video te puedes comprar una nvidea gforce 660 de 1 gb si quieres aumenta la capacidad del disco duro le podrias aumentar segun tus conectores sata o si lo cambias obiamente se le instalaria un nuevo sistema espero que te sirv de ayuda:hi::hi::hi::hi::hi:
     
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    una 660 para un athlon x2 ????

    no seas malo
     
  13. enrique8520

    enrique8520 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jun 2014
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3
    explica no puede ser xq
     
  14. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    un procesador athlon x2 250 es un poco bajo

    al tener una potencia tan baja

    genera cuello de botella con la tarjeta de video

    osea si con un fx 6300 la 660 te da en juegos 60 fps

    con ese athlon te dara unos 25 fps a menos

    por eso siempre es bueno poner una tarjeta de video de acuerdo al procesador

    para ese athlon una 7730 o una 6670 le daria bien
     
    A gaol92 y Niell les gustó este mensaje.
  15. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    hay mucha gente que te dira que no vayas a wilson,pero yo siempre he mandado a reparar mi pc alli,pero eso si hay que saber a que puesto ir:errr: y estar atento mirando como lo reparan,ademas esa gente tiene harta experiencia en reparar pc,casi siempre los veo llenos de clientes y tener suerte a que tengan tiempo para revisar tu maquina
     
  16. lDio

    lDio Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    99
    Likes:
    13
    Gracias por la ayuda. Si aumento el disco duro y le instalo un nuevo SO, se borrarían los archivos antiguos?

    Mm.. Qué tal son las 7730 y 6670?
     
  17. joserichardo40

    joserichardo40 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2012
    Mensajes:
    260
    Likes:
    26
    primero guarda tu información después la pasas al otro disco hay técnicos que te pueden realizar el trabajo en presencia tuya
     
  18. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    608
    si tienes mucha plata y no te interesa que te cobren de mas y por algo que tu mismo puedes hacer con un poco de tiempo e informacion, ve a wilson, solo te doy un consejo si quieres que te la repotencien bien y sin problemas, dejala a un tecnico en wilson, pero dile que vas a probarla luego con un juego que se llama CRYSIS 3, y quieres jugarlo en forma fluida y en HD, nada mas, con eso te aseguraras una buena repotenciada, ja ja
     
  19. lDio

    lDio Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    99
    Likes:
    13
    Qué probabilidades hay de malograr la pc si la hago yo mismo? En 2 semanas tendré tirmpo libre como para leer eso.
     
  20. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    608
    la probabilidades de malograr existen, te recomiedo leer el post del gran maestro solidus para la compra de las partes y que te ayude alguien del foro, aca hay harta gentita que se porta bien y que le gusta el armado de pcs y te pueden ayudar sin ser muy abusivos en cobrarte.

    pero lo mas importante que debo preguntarte en fin para yo poder ayudarte en algo es:
    para que vas a usar tu pc nueva??:
    -juegos
    -ofimatica
    -HTPc
    -aplicaciones profesionales (ingenieria, matematica, diseño grafico, otras)
     
    Última edición: 27 Jun 2014