mejorar pc gtx1070

Publicado en 'Comprando una PC' por thewolf135, 18 Oct 2016.





  1. thewolf135

    thewolf135 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    165
    Likes:
    2




    quiero mejorar mi pc fx 6300 con gtx970 ,placa 990fxa y fuente 650 y case thermalthake h25 para poder usarlo con una tarjeta gtx 1070 ,pero creo que daria cuello de botella y lo mejor seria cambiar de placa y procesador
    asi que componentes nuevos compro para poder trabajar bien
     


  2. zepita

    zepita Miembro frecuente

    Registro:
    2 Feb 2015
    Mensajes:
    172
    Likes:
    23
    mejorar en que sentido? Mas fps? Mas resolucioón? Mas poder de rendering?

    Que juegos usas, que programas y a que resolucion y settings de juegos. Usas vsync?
     
  3. thewolf135

    thewolf135 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    165
    Likes:
    2
    para correr 2k en mi monitor 4k mas fps y resolucion
     
  4. zepita

    zepita Miembro frecuente

    Registro:
    2 Feb 2015
    Mensajes:
    172
    Likes:
    23
    Ok. A cuantos frames te corre, y si tienes vsync activado.
     
  5. thewolf135

    thewolf135 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    165
    Likes:
    2
    a pocos por eso quiero pasarme a intel pero no se que componentes comprar
     
  6. zepita

    zepita Miembro frecuente

    Registro:
    2 Feb 2015
    Mensajes:
    172
    Likes:
    23
    bueno, en mi opinion la actual (y anteriores) plataformas de amd nunca fueron ideadas para ser el tope de gama, ni obtener el máximo rendimiento.
    Fijate que siempre AMD fue mas cómodo que intel a similares características, es por eso que muchos gamers usan amd por que es mas economico que intel y da apenas un poquito menos de rendimiento.

    Lo ideal seria pasarte a intel, un proce de 6 nucleos 6850k seria una buena opcion, y una placa madre que no sea la mas cara por que no da ningun beneficio aparte de lo estetico. Para no gastar en memorias fijate que la placa sea de iguales caracteristicas en cuanto a ram que la que tienes actualmente, sino ni modo cambias a ddr4.
    Quiza 2x970 sea mejor que una 1070, pero eso lo responderan los expertos, o puedes buscarlo en internet.
     
  7. thewolf135

    thewolf135 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    165
    Likes:
    2
    si pero me saldria muy caro ese procesador ,busco algo mas comodo pero que trabaje bien con la 1070 gracias
     
  8. zepita

    zepita Miembro frecuente

    Registro:
    2 Feb 2015
    Mensajes:
    172
    Likes:
    23
    entonces la generacion anterior, 5820k que es similar al 6850k, o hasta podrias bajar a 4 nucleos 4790 o 4790k y una placa que lo soporte, idealmente con el mismo tipo de ram que tienes actualmente para no gastar demás.

    aunque quiza sea un tema de configuracion, estuve mirando las caracteristicas de tu proce actual y la grafica, no deberias tener muchos problemas para correr juegos a 2k y 4k, pero obviamente no con todo al máximo, quiza graficos en medio/alto con AA bajo, para jugar a esa resolución, con graficos al maximo necesitarías no solo un procesador y gráficas tope de gama o cerca del tope de gama con un poco de overclock.
     
    Última edición: 18 Oct 2016
  9. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    475
    Likes:
    70
    -i5 6500 o i7 6700
    - b150 o h170
    - 2x8GB DDR4

    Inversion de 1500 soles en adelante.
     
    A smartshaded le gustó este mensaje.
  10. Scneider

    Scneider Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    398
    Likes:
    74
    Lo malo de las fx esque a single core son un chiste , por eso intel le sacó varios cuerpos de ventaja para esos tiempos. De una fx 6300 podrias pasar a un i7 4*** o i5 6***0 . Pero ya no falta nada para que lanzen las 7ma generacion de intel
     
  11. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,463
    Likes:
    3,270
    Este comentario debería obtener el premio al más cojinova del mes, el 6850K cuesta más de $800 y con la placa serían por encima de $1000. Por otro lado, da a entender que podría usar DDR3 con dicho procesador, debe estar alucinando o ser demasiado ignorante.
     
    A Beyonder, NFS4 y trustonme les gustó este mensaje.
  12. thewolf135

    thewolf135 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    165
    Likes:
    2
    y un
    i7-3770K con una placa compatible con ddr3

    y la i5 6500 tambien produce cuello de botella mira en youtube con la gtx1070

    actualizare a intel pero viendo videos casi todos tienen mucha baja de fps con la gtx 1070 van a 60 frames y en 2k mucho menos,si con la gtx 970 yel fx6300 voy 50 60 frames no seria lo mismo ,cual comprar
     
  13. Scneider

    Scneider Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    398
    Likes:
    74
    Hmmm :mmm:y porque necesariamente una gtx 1070??? Haz revisado si hay cuello de botella con una rx 480

    Pd: tu fx esta en buen overclock?? Si no lo haz hecho seria bueno que lo analizes
     
    Última edición: 18 Oct 2016
  14. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,803
    Likes:
    895
    yo optaria por overclokesr todo cpu y gpu y bajar resolución de 2k a Fhd, lamentablemente tienes mucha carne pal tamalito,
     
  15. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Aguanta hasta la 7ma generación, tienes placa para SLI o Crossfire pero tu procesador no ayudará mucho en configuraciones multi-GPU potentes, ¿por qué no compraste un octa-core? Quizás con alguno usado puedas hacerla larga hasta las nuevas plataformas del próximo año... :mmm:
     
  16. thewolf135

    thewolf135 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    165
    Likes:
    2
    voy a ir por partes primero voy a comprar una placa y procesador intel ,luego a futuro gtx 1070 ,mejorara los fps de mi gtx 970 con un buen procesador intel o seguira como el de fx6300
     
  17. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    475
    Likes:
    70
    i5 6500 hace cuello de botella con la 1070?

    :risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota:
    :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
     
    A smartshaded y trustonme les gustó este mensaje.
  18. NFS4

    NFS4 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2016
    Mensajes:
    146
    Likes:
    25
    Si le hace cuello de botella de hecho cualquier i 5 incluso un 6600k le hace cuello de botella por más overclock que le hagas claro que no es muy severo pero si les hace cuello de botella , sólo los i7 no le hace cuello de botella está comprobado ... No se cual es la risa .hay que saber antes de reírse
     
    A Spartako le gustó este mensaje.
  19. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    475
    Likes:
    70
    No hay bottleneck. :cafe:
     
    A smartshaded le gustó este mensaje.
  20. smartshaded

    smartshaded Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    119
    Likes:
    14
    que esperabas estas en perujarguer, los mejores threads del peru