Mejore Mi Pc y Ahora Me Va Peor

Publicado en 'Hardware General' por RiCkardOPB, 27 May 2014.





  1. RiCkardOPB

    RiCkardOPB Miembro nuevo

    Registro:
    27 May 2014
    Mensajes:
    35
    Likes:
    1




    Hola a todos, este es mi primer post en el foro y espero hacerlo de la manera mas correcta.

    Bueno, tal y como dice el titulo, mejore mi pc en concreto estos son los detalles.

    Antes:

    - win xp sp3 con 2gb de RAM, 2.70ghz, disco duro sata 80 gb particionado en 50 - 30, tarjeta de video integrada nvidia gforce de 250mb y es amd

    Ahora:
    80
    - le instale win 7 y ahora tiene 4gb de RAM "2gb +" disco duro de 1 TB "sin usar el de 80gb de esclavo" particionado en 600 windows y 300 disco d, tarjeta grafica ATI de 1 GB dedicado, misma placa y procesador.

    Ahora el problema inicia aqui, luego de instalar todo y formatear correctamente, noto que el windows 7 va lento, demora casi 1 minuto en iniciar el ordenador, cosa que con el win xp no pasaba, y eso que tenia bien copado los 50gb donde estaba el windows -_-, los graficos y los procesos van genial, se nota la diferencia en rendimiento, pero luego de un momento, los programas demoran en abrir, se tildan, el apagado demora MAS que el inicio y mi configuracion del win 7 es la mas baja en graficos, es decir, sin efectos aero, ni de ventanas, etc, etc.

    Mi hermano tiene un portatil lenovo con 2.0 ghz de 4gb de ram y 512 mb de video integrado, es intel pentium "sorry la ignorancia pero solo dice eso" y tiene win 7 ultimate y corre muchisimo mas fluido que mi pc u_u ..!!! espero respuestas por favor, en serio que me siendo muy bajon porque gaste "lo justo segun creo yo" mis ahorros para mejorar mi pc y termino con algo menos de lo esperado. Gracias ante todo.:jum:
     


  2. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,349
    Likes:
    1,042
    Tu fuente ? Qué modelo es y cuánto tiempo de uso tiene?
     
  3. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    Te olvidaste lo mas importante papá... que placa y que procesador tienes???
     
  4. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    ah temperatura? O el disco te llego fallado, x siacaso tienes el m68-sp2?? Si es asi sigue en xp, kizas algun loco te diga q funciona normal, le preguntas como, xq q yo se esa placa es lentaa
     
  5. RiCkardOPB

    RiCkardOPB Miembro nuevo

    Registro:
    27 May 2014
    Mensajes:
    35
    Likes:
    1
    Hola bro, gracias por responder, bueno para ser sincero, mi fuente esta desde que la compre al pc casi casi descaradamente 4 años a un poco mas, es una normal. 50 ghz dice creo

    es una amd, la destapare para dar mas detalles pero tambien tiene de 4 a mas años no recuerdo bien
     
  6. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,075
    Likes:
    352
    según tus especificaciones diría sin ofender que tu pc es una porkeria...
    de que te sirve poner mas ram y video... si no has cambiado lo principal... el procesador y la placa....

    y no agas caso a comentarios errados... como por ejm arriba que dice q fuente tienes... nada tiene q ver la fuente...

    si fuera la fuente la pc simplemente se apaga o no prende....


    tu procesador papa... si sigues con el mismo procesadores y con win xp era lenta peor con win 7 px hijo....
     
    Última edición: 27 May 2014
    A alonsomedo le gustó este mensaje.
  7. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,928
    Likes:
    473
    La fuente es de 300 400 500 600 700 hasta 1100 o mas Watts parece que tu fuente es una china
     
  8. javichin123

    javichin123 Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    587
    Likes:
    79
    Hijito tienes que cambiar procesador y placa, es como la vida misma de que te sirve comprar armani o laacoste si sigues con la misma cara
     
    A alonsomedo, JzRocks, Hargames y otras 4 personas les gustó este mensaje.
  9. RiCkardOPB

    RiCkardOPB Miembro nuevo

    Registro:
    27 May 2014
    Mensajes:
    35
    Likes:
    1
    No hay problema bro, entiendo que de seguro la cague al no cambiar lo principal, dentro de un momento abrire y veo la fuente y la placa para ver si hay solucion, porque tengo que agregar, que anteriormente instale windows 7 ultimate y me fui super fluido y sin problemas, pero por motivos de trabajo me toco reinstalar el windows xp.

    hahahhahah demasiado bueno, me emocione hermano, pero como les dije, antes tenia una pc "inferior" y corria mejor, ahora va fail y esta "potenciada", esa es mi incomodidad.
     
  10. javichin123

    javichin123 Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    587
    Likes:
    79
    Es que primero cambia el cerebro y el cuerpo procesador y placa, luego lo opcional imaginate hay procesadores que podrian ir bien sin una tarjeta de video
     
  11. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    Es como que le pongas un motor de ferrari a un tico... obviamente no va a trabajar bien porque el tico no tiene la capacidad de aguantar toda la potencia que le va entregar ese motor... simplemente colapsa, hay que tener criterio loco...
     
  12. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    No especeficas nada, solo dices vagas caracteristicas.
    El procesador (CPU) 2.7Ghz, pero seguro es de un solo nucleo. Y lo mas obio instalaste los driver de video.
     
  13. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    29
    todas las recomendaciones que te dieron es tan muy bien, pero para aligerar un poco en C solo instala el w7 lo demás como office juegos programas fotoshop o cojudeces mas quien sabe que lo instalalas en otra unidad

    si no tienes para comprar procesador y placa prueba esto

    c: sistema operativo (200Gb)
    d: programas todo aquí(400Gb)
    e: tus archivos música fotos tu porno(el resto)

    abres ejecutar pones "msconfig" en inicio que solo arranque windows 7 y los demás programas los desabilitas

    creo que con eso mejoraria

    me olvidaba instala software de placa madre software de tarjeta de vídeo es lo mas importante, no lo dejes con el software que trae windows 7
     
    Última edición: 27 May 2014
  14. daniel14984

    daniel14984 Miembro frecuente

    Registro:
    14 May 2014
    Mensajes:
    69
    Likes:
    6
    no se maleen con el pata; aver por k no pones mas especificamente como era antes y como es ahora... las componente de cuanto es tu micro y tu placa.... tambien uan recomendacion seria k cambies micro
     
  15. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    no se les puede ayudar al usuario x no sabe que procesador, placa y memoria tienes recomemdaciones en vano :paz:
     
  16. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    upgradeaste mal , lo que debiste upgradear es placa procesador y memorias, pon las caracteristicas de tu pc
     
  17. Ant

    Ant Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2013
    Mensajes:
    111
    Likes:
    53

    No has especificado si tu sistema operativo era de 32 o 64 bits, generalmente cuando aumentas ram a mas de 3Gb tu PC se laguea bastante si sigues usando un SO de 32 bits sea XP o W7.
     
    Última edición: 27 May 2014
  18. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Estimado si tienes internet bajate el programa cpu-z ahi te dira que procesador y mainboard osea placa tienes.
    Luego escrbes los datos para una mejor ayuda. Asi no destapas la cpu y aun destapandola no hay forma quebveas que procesador tienes
     
  19. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Debe ser seguro una sempron 140 a 2.7, con memoria ddr2 y placa con chipset nvidia.
     
  20. RiCkardOPB

    RiCkardOPB Miembro nuevo

    Registro:
    27 May 2014
    Mensajes:
    35
    Likes:
    1
    Eres adivino -_-

    Muchas gracias a todos por sus respuestas, aqui les dejo prints de las caracteristicas de mi pc:

    mediafire.com/view/drr11wt7eq4cyo1/p1.jpg

    mediafire.com/view/xs3gmhmv33drfqa/p2.jpg

    mediafire.com/view/413g0avc99qa9vi/p3.jpg

    mediafire.com/view/adm7k84z89dofdy/p4.jpg

    mediafire.com/view/u872hextabrwwwy/p5.jpg

    mediafire.com/view/2uk4v1q4gc7od40/p6.jpg

    Bueno, tenia 32bits y mi win xp funcionaba muy bien, adicionalmente el vendedor me dijo que cuando instale win 7, lo haga en 64 bits para que reconozca las 4gb de ram
     
    Última edición: 31 May 2014