MemOK!

Publicado en 'Memorias' por brice87, 11 Mar 2012.





  1. brice87

    brice87 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    458
    Likes:
    66




    Toda memoria es A-OK!

    MemOK! rápidamente garantiza la compatibilidad de memoria al arranque. Esta notable herramienta de rescate de memoria requiere un simple empuje de un botón para parchar problemas de memoria. MemOK! determina la configuración a prueba de fallos y mejora dramáticamente su éxito el arranque del sistema. Haga que su sistema funcione en muy poco tiempo!

    ... eso dice en una de las características de algunas placas de ASUS, alguien lo ha usado?? mi memoria funciona bien, pero puede ayudar este botoncito a q sea "mas eficiente" ??

    :oops:
     


  2. chk639

    chk639 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    4
    Yo creo q solo es para problemas de compatibilidad ese memOK.
    Supongo q si quieres q sea mas eficiente deberias hacer overclock.
    Eso es lo q me parece.
     
  3. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Asi es , yo tengo una placa Asus Sabertooth 55i y leyendo el manual y probando me di cuenta de que era sólo para solucionar cualquier problema de compatibilidad que haya entre mobo-ram.
    Por supuesto si quieres mejorar la performance de tus Ram's tienes que hacerles OC en la Bios dependiendo de qué placa y memorias tengas.
     
  4. brice87

    brice87 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    458
    Likes:
    66
    este modelito tengo xD: WA160UX6G8 es de 1600 Mhz venia en un kit de 6GB (solo uso 4gb) latencias: 8-8-8-24 N y 1.5V se podra OC???
     
  5. shareminer

    shareminer Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2009
    Mensajes:
    463
    Likes:
    44
    Pero para que hacerle oc a 1800mhz+? 1600 ya es buena frecuencia
     
  6. robohunter

    robohunter Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    276
    Likes:
    133
    La mía tambien tiene ese botoncito. Una vex puse 2 memorias de 1gb en dual, y me las detectó como error con luz naranja. Presioné el botóncito y arrancó el sistema , pero me desactivó una y quedé con 1Gb.

    Las memorias estaban bien. El problema era que solo funcaban en single, segun su especificacion. Asi que opté por comprarme otras de dual channel y solucione el problema.

    ...creo que MemOK! funciona OK pero no es la gran cosa tampoco :yeah:


    [​IMG]
     
    Última edición: 12 Mar 2012
  7. brice87

    brice87 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    458
    Likes:
    66
    hmmm tons no oprimo el botocito?? o lo hago para ver q pasa :D ....
     
  8. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    Presionalo nomas.No va a pasar nada.

    [​IMG]
     
    A HenrySan, brice87, Leonardo y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  9. brice87

    brice87 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    458
    Likes:
    66
    COMO DIRIA UN REGETONERO..."Como em metes terror" :S
     
  10. JägerMeister

    JägerMeister Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    864
    Likes:
    81
    Apachurrale no mas...no va a pasar nada...:w0w:...ya que solo detecta si hay incompatibilidad, si fuera a ver algun salto de energia u otro desperfecto....emite un pitido...y ahí si la apagas al toque...:hi: