memoria 1333 vs 1600

Publicado en 'Memorias' por Marlop, 11 Feb 2015.





  1. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280




    hola amigos de perujarhuar!

    quisiera preguntarles si es bastante diferencia de rendimiento en un sistema con memorias 1333 vs un sistema con memorias 1600

    o es casi lo mismo??? o.O

    bueno esa es mi inquietud

    Saludos!
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    [​IMG]
    Mismos tiempos unos puntachos de diferencia
     
  3. JeffHanneman

    JeffHanneman Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    48
    en uso normal no vas a sentir diferencia. el los juegos casi minimo y en los programas exigentesun 5 porciento. Ahora si se trata de apu ahi la cosa cambia.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Con que hardware lo vas a usar para hacer la comparativa
     
  5. j_c251025

    j_c251025 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ene 2015
    Mensajes:
    92
    Likes:
    15
    No es mucha la diferencia!
     
  6. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    Te va a dar lo mismo, cuando comparas 1333 con 1866 recién notas diferencia pero no como que tengas que cambiar urgente, al parecer solo corresponde a la necesidad de los fabricantes de presentar innovaciónes innecesarias, (como ese TV 4k) para crear necesidades en los usuarios y así ellos vender más, imagínate una ddr3 1333 con un firmware que diga que es ddr3 2000mhz y un disipador.... Esperar las ddr4 debemos para dar un salto generacional y notar una real diferencia
     
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    En intel no es mucha la diferencia pero si lo notas, con amd si es mas notorio, pero también dependen de la antigüedad de tu procesador, en procesadores antiguos la diferencia es mucho menor.
     
    A perugames le gustó este mensaje.
  8. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Una consulta, ¿en laptops es mucha la diferencia? ¿y si tengo que usar la integrada de un Ci5 y solo 1 slot de RAM ocupado, habrá mejora si le pongo otra memoria?
     
  9. jose rafael

    jose rafael Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    358
    Likes:
    31
    en laptop si buscate una ram para laptop de la misma capacidad y frecuencia y deberia haber una mejora en fps algo de 7 a 10 mas en promedio
    que generacion de i5 es? cuanta ram tienes actualmente? sistema operativo de 32 o 64 bits?
     
  10. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    la diferencia es minima en rendimiento, digamos un 2%
     
  11. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    1600 es ahora el top basico xD
     
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    el top basico???, diras el minimo recomendado xd
     
  13. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    Es lo mismo
     
  14. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    I5 DE CUARTA (EN AMBOS SENTIDOS), i5-4210u, AHORA TENGO 1 SLOT DE 4, WINDOWS 8.1 64BLEETS
     
  15. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    En intel no mucho , en amd el sistema se vuelve mas lento en cargar cosas siempre finate en el bus nativo , en intel es 1600 para los core i , en amd es 1866 en los fx y en apus hasta 2333 o algo asi , asi que si quieres ahorrar en memorias y placa ve por intel , en intel no necesitas un chipset caro como el 970 o 990, cualquier basica corre bien un i7
     
  16. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    hola amigos gracias por los comentarios me habia olvidado un poco de este tema, la cosa es que quiero comprarme un pentium G (u.u) se que a muchos se reiran pensaran seguro que hablaba de plataformas i5 o i7 la cosa es que conozco un lugar donde venden el pentium g3220 y el pentium g3420 esta ultima acepta memorias 1600 y la 3220 solo acepta memorias 1333

    habra una vasta diferencia o es casi lo mismo???

    Gracias y saludos!!!
     
  17. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    es lo mismo
     
  18. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    en plataforma intel dentro de un uso cotidiano de oficina y para la mayoria de juegos la diferencia es insignificante