Memoria 1866 en placa 1600?

Publicado en 'Placas Madre' por Sashick, 10 May 2016.





  1. Sashick

    Sashick Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2015
    Mensajes:
    61
    Likes:
    9




    Una consulta amigos, pasa que el otro dia pedi una proforma para comprar una placa y 2 memoriras RAM:
    - MB ASUS B85-PRO GAMER (90MB01K0-M0AAY0)

    - MEM.RAM KINGSTON DDR3 8 GB/1866 (HX318C10F/8) FURY AZUL

    El problema radica en que viendo las especificaciones de memoria de la placa sale esto:
    - 4 x DIMM, Max. 32GB, DDR3 1600/1333/1066 MHz Non-ECC, Un-buffered Memory
    No veo que salga el numero 1866 O_o en estas especificaciones de la placa.
    ¿No entiendo, por que me quieren dar esa RAM pudiendome ofrecer la de 1600?
    ¿Son compatibles ambas cosas?
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Son compatibles porque de forma automática se ajustará a 1600 MHz la frecuencia de la memoria.
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    No tienen en stock. Es compatible pero funcionará a 1600. :cafe:
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Todo lo que hacen por venderte...
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Una de 8GB cuesta S/. 126 y una de 4GB S/. 70
     
  6. Sashick

    Sashick Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2015
    Mensajes:
    61
    Likes:
    9
    ¿Es mas conveniente comprar la de 1866 por sobre la de 1600, en este caso?
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    SÍ!
     
  8. Sashick

    Sashick Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2015
    Mensajes:
    61
    Likes:
    9
    Bueh!, gracias gente, ahora estoy mas tranqui, me habian dicho de volada que en caso de querer comprar mejor placa, las de 1866 aun me serian utiles. Pero queria estar aun mas seguro :yeah:
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Busca mejor precio, al que puedas acceder.
     
  10. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,304
    Likes:
    673
    Que preguntas tan..ultimamente..xD
     
  11. Sashick

    Sashick Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2015
    Mensajes:
    61
    Likes:
    9
    Y gente tan pedante tambien.
     
    A wolhaiksong le gustó este mensaje.
  12. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    comprate una plca mas barata, inviete en un procesador con mejor clock o una mejor grafica. Dos cosas q en verdad te daran rendimiento.
    Las placa madre por ser gaming o costar mas no te dan mas rendimiento, en lo absoluto.
    Si necesitas mas mhz en ram porq seguramente vas a renderizado, ya q en el gaming cuando usas tarjeta de video de nada sirve tener mas mhz en la ram, hasta incluso una ram de 1333mhz sera lo mismo q rener una de 2400mhz. En la de 6ta generacion los mhz de la ram si te ayudan en algo asi tengas grafica o no, pero en la de 4ta, no.
    Volviendo al tema de los mhz si necesitas mas mhz porq vas a renderizado entonces comprate la placa z97 mas barata q te permiten ponerle ram de mas de 1600mhz.
    Te sugiero q te informes bien o te asesores, sino preparate a q te saquen dinero en las tiendas y luego te arrepientes cuando tengas alguna nocion del tema
     
    Última edición: 10 May 2016
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Compra ram 1600mhz con CL9 listo
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    Para tu placa da igual. :chau:
     
  15. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    1866....
     
  16. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    son retrocompatibles no te preocupes, te servirá si quieres hacer un upgrade
     
  17. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    bueno ya te quedo claro suerte