[Vendo] Memoria 2GB Laptop

Publicado en 'Compras y Ventas' por OverclockPcs, 18 Ene 2012.





  1. OverclockPcs

    OverclockPcs Suspendido

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1




    saludos a todos, vendo la memoria de mi laptop ya que me compre un pack de 8Gb y esta no la uso, solo tengo para 2 bancos en mi laptop, aun con garantia compre mi laptop hace poco semanas a precio de S/40 numero de parte: RMT1950MD58E8F1333
     


  2. darknees92

    darknees92 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Que tal buenos dias amigo, son 2 modulos de 1 gb cada uno, o 2 modulos de 2 gb cada uno? saludos
     
  3. OverclockPcs

    OverclockPcs Suspendido

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    disculpa por brindar esa informacion, es 1 modulo de 2Gb
     
  4. darknees92

    darknees92 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    amigo me interesa la memoria no se si podriamos vernos te voy a dejar un privado, saludos:)
     
  5. OverclockPcs

    OverclockPcs Suspendido

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    te respondi
     
  6. anton1284

    anton1284 Miembro maestro

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    481
    Likes:
    42

    y donde compraste, q toy q busco y busco y no encuentro.
     
  7. OverclockPcs

    OverclockPcs Suspendido

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1

    um lo que me compre fue un pack de 4Gb 1333 .... el de 2Gb 1333 me vino en la laptop. no puedes conseguir de 1 modulo de 4Gb?
     
  8. anton1284

    anton1284 Miembro maestro

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    481
    Likes:
    42
    Sabes donde venderan el Pack 4GB x 2 (8gb) de 800??

    te lo agradeceria hermano...

    Sorry por el off topoc.:hi:
     
  9. OverclockPcs

    OverclockPcs Suspendido

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    haber yo compre el pack pero es de 1333 no de 800 .. ahora para ddr2 no hay 1 modulo de 4gb maximo es de 2Gb y DDR2 solo es hasta 800 te explico asi

    DDR2 800 hasta 2Gb
    DDR3 1066 hasta 2Gb
    DDR3 1333 hasta 4Gb

    espero haber explicado
     
    Última edición: 19 Ene 2012
  10. anton1284

    anton1284 Miembro maestro

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    481
    Likes:
    42

    Gracias amigo, estube claro :D:hi::hi:
     
  11. OverclockPcs

    OverclockPcs Suspendido

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    de nada ... aún sigue en venta

    Enviado desde mi GT-S5570L usando Tapatalk


    Estimado darkness92 espero tu respuesta, te espere y te respondi por sms, espero que tengas en mismo gesto conmigo.
     
    Última edición: 19 Ene 2012
  12. ShotDead

    ShotDead Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    92
    Likes:
    8
    hola buenas noches amigo una consulta tengo una laptop sony vaio tiene instalado 2gb ddr3 deseo agregarle 2gb mas como saber si es compatible? no se mucho sobre esto espero tu respuesta,
     
  13. OverclockPcs

    OverclockPcs Suspendido

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    hola si es ddr3 es compatible, puedes aprovechar el slot libre si gustas lo probamos sin compromiso, me avisa x mp para coordinar saludos

    Enviado desde mi GT-S5570L usando Tapatalk
     
  14. OverclockPcs

    OverclockPcs Suspendido

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    PD no recomienda a darknees92 hace perder el tiempo y encima ni responde las llamadad

    Enviado desde mi GT-S5570

    Enviado desde mi GT-S5570
     
Etiquetas: