Memoria DDR2 1066 4GB

Publicado en 'Memorias' por WOF, 29 Nov 2009.





  1. WOF

    WOF Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2009
    Mensajes:
    94
    Likes:
    21




    Me gustaria saber que marca me recomiendan (presupuesto máx 100$)
    y me indiquen dónde comprarlas, como dice en el título, necesito 4GB y si fuera en 1 sólo módulo mejor :), porque ya tengo unas OCZ SLI READY 2x1gb y sólo me quedan 2 espacios :S

    Tendré una mejora sustancial? porque pienso pasarme a Win7 64bits

    Gracias de antemano
     
    Última edición: 29 Nov 2009


  2. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    io tengo unas reaper hpc de 1006 (2x1gb), mandame un mp y las negociamos

    q uso le das a tu pc?

    estas son y ocean muy bien

    [​IMG]
     
  3. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,065
    Likes:
    4,291
    De preferencia busca un par similar o vende esos 2 y compra un kit de 2x2, recuerda que antes de tienes que ver si las memos que vas a comprar tienen el mismo voltaje y misma latencia.
     
  4. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    tienen las mismas latencias 5-5-5-15, el voltaje tambien es el mismo 2.1v

    aunque he visto que hay otras latencias aparte de esas 4 que el fabricante te menciona, nose si eso sera un incoveniente, la verdad nunca he probado poniendo 4 modulos de memoria a la vez
     
    Última edición: 29 Nov 2009
  5. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    0
    yo voy por corsair con kits de 2gb por memoria
     
  6. WOF

    WOF Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2009
    Mensajes:
    94
    Likes:
    21
    Mmmm alguien interesado en comprarmelas? son estas

    [​IMG]http://www.ocztechnology.com/products/memory/ocz_ddr2_pc2_8500_sli_ready_edition_dual_channel
    [​IMG]

    Son esas, en total hacen 2 GB
    En todo caso donde podria venderlas (como parte de pago) y sólo aumentar la diferencia
    para unas 2x2 de 4GB?
    También me gustaría hacer eso con mi phenom 9850 XD
    pero diganme dondeee
     
    Última edición: 29 Nov 2009
  7. WILLY1216

    WILLY1216 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    623
    Likes:
    1
    Para cualquier oferta tiene que ir a la secion de ventas, porfavor no malogren el foro lean las reglas :)
     
  8. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749

    Si fueran crossfire edition te las compraba... ¿Que partes adicionales estas vendiendo?
     
  9. solid_skater

    solid_skater Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2009
    Mensajes:
    378
    Likes:
    57
    Estoy interesado en las memorias. Mi nextel es: 142*8388
    Mi cel: 991992330
     
  10. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Tengo 2x2 patriot viper DDR2 1066mhz corriendo a 800mhz, cuando muevo el FSB para que corran a 1066mhz la PC se me cuelga....
    encontre esto en la web....

    Note: When you do set the ram to 1066 mhz be sure and set the ram voltage to 2.1v - this is very important, if you try to boot at that speed with only the default 1.8v ram voltage you may very well get stuck on the C1 error code when posting.


    Lo cual pienso hacer el fin de semana o hoy en la madrugada (harta chamba ahora)

    Alguien mas ha tenido este problema?
     
  11. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    eso depende de la memoria normalmente mientras no las setees manualmente en el bios, la placa lo va dejar en auto incluyendo el voltaje, lo que por defecto hace que trabaje a un voltaje mas bajo, esos cuelgues son justamente por esa razon, hasta 800mhz neceita solo 1.8 para los 1066 tienes que subirlo a 2.1, en mi caso yo tengo unas mushkin que si las dejo a 1600 con 1.5v trabajan bien pero si quiero bajar las latencias tengo que subir a 1.6v que esta dentro de lo espedificado por la marca.
     
    A LDX le gustó este mensaje.
  12. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Gracias sebas.....

    Ya con tu experiencia de cajón hago eso esta noche
     
  13. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    no hay de que LDX. :hi:
     
    Última edición: 22 Feb 2012
  14. Dalgo

    Dalgo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    Un consejo lobo ,Procura comprar Las dos identicas ,mismo buss ,misma marca ,misma Capacidad 1gb,2gb,etc...
    Para que se Ponngan Dual channel Trabajan al doble mas rapido.como mi corsair me va bien.
     
  15. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Le subi el voltaje a 2.1
    y el bus 1066mhz

    se colgó a los 5 minutos.....

    que crees que este fallando?

    ----- mensaje añadido, 22-feb-2012 a las 21:32 -----

    Las compré juntas, son idénticas....
     
  16. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    pero tu placa soporta ddr2 1066mhz?
     
  17. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Última edición: 22 Feb 2012
  18. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    mmm como subiste la frecuencia de la memoria por multiplicador o por FSB? de ser el segundo caso tambien debes haber subido la frecuencia del procesador y si es asi podria estarse colgando porque le falta voltaje al proce y no necesariamente por la memoria, en ese caso tendrias que jugar tambien con el multiplicador del procesador para dejarlo a la frecuencia que estaba antes y setear la frecuencia del pci-e a 100.
     
  19. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    no he tocado el CPU, en realidad antes lo tenia cklockeado a 2.7 (originalmente 2.3) y nunca dio problemas.
     
  20. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    pero por eso te pregunto como has subido la frecuencia de la memoria por multiplicador de la memo o por FSB? porque el cpu puede aumentar la frecuencia por multiplicador de proce o por FSB que comparte la memo y el cpu
     
    Última edición: 22 Feb 2012