memoria hyperx es compatible con placa asus a68hm-k?

Publicado en 'Memorias' por GonzAnC, 11 Set 2015.





  1. GonzAnC

    GonzAnC Miembro nuevo

    Registro:
    4 Set 2015
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0




    Hola comunidad de PH quiero hacer una consulta, como ya dije en el título.
    si los hyperx 1866mhz son compatibles con mi placa Asus a68hm-k, procesador APU a6 7400k (solo soporta hasta 1866mhz de ram) estuve viendo los ram compatibles pero no están los modelos de los hyperx.
    Gracias de antemano
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si son compatibles, también debe tener la última versión el bios de tu placa.
     
  3. GonzAnC

    GonzAnC Miembro nuevo

    Registro:
    4 Set 2015
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    Muchas gracias, disculpa cual me recomendarías las g.skill 2x4gb (F3-14900CL9D-8GBXL no se si venderán en wilson) o las kingston
    2x4gb (salen más baratas por separado)
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  5. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    tengo entendido que no imrporta la marca sino el bus en este caso el bus de 1866 son compatible con tu placa...
     
    A xlegionariox le gustó este mensaje.
  6. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Si lo son
     
  7. GonzAnC

    GonzAnC Miembro nuevo

    Registro:
    4 Set 2015
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    No importa el modelo o la serie de las ram? Entonces puedo ponerle cualquier G.skill? Mi placa soporta hasta 2400mhz, pero mi procesador solo hasta 1866mhz.
    Quiero saber para poder comprar, pero no sé si encontraré en wilson.
    Quiero hacer dual channel 2x4gb=8gb
     
  8. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618

    puedo preguntar donde inica que la APU a6 7400k soporta solo 1600 de bus??
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    trata de conseguir las gskill de 2133 para que le saques el jugo a tu apu
     
  10. GonzAnC

    GonzAnC Miembro nuevo

    Registro:
    4 Set 2015
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    Puedo ponerle cualquier G.skill?
    No me tengo que guiar con la lista de ram que sé descarga de la pagina de la placa?
    Como ya dije quiero hacer dual channel


    Dije 1866 y aquí esta mira
    m.xataka.com.mx/componentes-de-pc/amd-refuerza-su-oferta-de-apus-a-series-kaveri-para-escritorio-con-tres-modelos-de-65w
     
  11. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    okas ya revize aparte yo ya vi el liomite de bus...
     
  12. GonzAnC

    GonzAnC Miembro nuevo

    Registro:
    4 Set 2015
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    Entonces puedo ponerle cualquier G.skill?
    No debo guiarme con el soporte de ram de la placa?
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Si fuera una placa msi o gigabyte te diría a ciegas que compren RAM de 2133 pero como una asus iría con miedo
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Cualquiera.
     
  15. GonzAnC

    GonzAnC Miembro nuevo

    Registro:
    4 Set 2015
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    Muchas gracias a todos, espero que funcionen las g.skill ddr3 2133mhz
     
  16. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,605
    Likes:
    1,022
    Ni tanto las asus soportan un poco más de lo q indican
    Por ejemplo mi saberthoot 990fx r2
    Soporta máximo 1866
    Pero tengo las rams oceadas a 2400
    Y se las banca sin problemas:yeah:
     
Etiquetas: