Memoria Kingston trabaja a 986 Mhz

Publicado en 'Memorias' por Paul01711, 29 Dic 2015.





  1. Paul01711

    Paul01711 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Dic 2015
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Necesito ayuda tengo 2 memorias ram cada una de 8gb 1866 Mhz Y No trabajan a 1866 he intentado configurarlo desde la Bios, pero sigue igual trabajando a 986 Mhz Son las Xfury Kingston
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica el hardware de tu PC, placa base, procesador, fuente,etc
     
  3. sSean

    sSean Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    26
    Múltiplica esos 986 por 2 y esa es la velocidad a la que trabaja.
     
    A gnoto y emartinez les gustó este mensaje.
  4. Paul01711

    Paul01711 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Dic 2015
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Procesador AMD Fx 8350
    Placa Madre Crosshair V formula Z Asus
    2x Kingston HyperX Fury 8GB
    SSD 120 gb SanDisk
    1tb Seagate
    Nvidia Gtx 650 Ti
    Fuente antec 750w
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    y donde te dicen que trabaja a 986 mhz?
     
  6. Paul01711

    Paul01711 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Dic 2015
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    En Piriform Speccy y en CPU-Z
     
  7. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    516
    Likes:
    77
    al ser DDR , esta trabajando al doble de lo que muestra señor, actualmente esta trabajando a 986x2=1972
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,592
    Likes:
    1,020
    es el doble....
    el 8350 lo tienes con overclock??
    porque 986x2 = 1972
    las rams las tienes en perfil D.O.C.P????
     
  9. Paul01711

    Paul01711 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Dic 2015
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Si ya me explicaron que estaba trabajando a esa velocidad por ser Dual Channel, No nada esta con overclock. Gracias por sus respuestas
     
  10. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    488
    Likes:
    76
    Alguien sabe si existen memorias de la serie hyper blue para mi DP45SG con disipador soporta memorias de 2 GB max en cada ranura a 1333 mhz . estoy buscando, ayuda :(
     
  11. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    Si existen memorias Kingston HyperX Blu de 2GB DDR3 1333 MHz (KHX1333C9D3B1/2G)
     
    A JcarranzaGames le gustó este mensaje.
  12. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    488
    Likes:
    76
    Sabes donde lo puedo comprar?? Que tienda o quien lo vende??
     
  13. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    multiplicalo y encuentras el valor real
     
  14. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,679
    Likes:
    820
    Ídem, ya te respondieron, cierren el post.
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,298
    Likes:
    554
    Las fury son malas.. además son plug&play.. de todas mangas, están trabajando a 1866mhz con alta latencia!:nope: