[Vendo] Memoria Mushkin Enhanced Blackline 2GB DDR3 1600Mhz

Publicado en 'Compras y Ventas' por sebas493, 12 Nov 2011.

Estado del tema:
cerrado.




  1. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533




    Pongo a la venta un banco Mushkin 2GB 1600Mhz, me traje un kit 3x2gb solo necesito 4gb.

    Especificaciones:
    DDR-1600 (PC-12800)
    DDR3 240-PIN DIMM
    Modelo 998659B
    Voltaje 1.5-1.65v
    Timing 9-9-9-24

    http://www.mushkin.com/Memory/Blackline/998659.aspx

    Precio 100 soles no negociables.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Cualquier duda sera respondida :hi:
     
    Última edición: 12 Nov 2011


  2. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,583
    Likes:
    150
    Te equivocaste en tu descripcion.."me traje un kit 2x3gb solo necesito 4gb."..seria kit de 3*2gb..
     
  3. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    cierto :plop:, jeje gracias :hi:
     
  4. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    una consulta que emparticular tiene la memoria?
     
  5. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Empezando porque son una de las pocas hechas en usa y serie para gamers entusiastas por lo que tienen muy buena disipasion de calor y super oceras, la latencia se pueden bajar a Cl 7 u 8 segun algunos reviwes que he estado viendo y no las venden aqui en peru :yeah:
     
    Última edición: 12 Nov 2011
    A latincorsario le gustó este mensaje.
  6. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    chevere gracias por tu aclaracion... dime funcionan en C2D o C2Q?
     
  7. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Mira supuestamente estan diseñadas para trabajar con core i5,i7 pero eso no quiere decir que no funcionen con C2D o C2Q, yo las pienso usar con una C2D y una placa con chipset p45 hasta que salgan los ivy y aprovecho para comprarme un sandy a menos precio. :hi:
     
Estado del tema:
cerrado.