memoria para esta cpu

Publicado en 'Memorias' por LuC1f3r, 13 May 2016.





  1. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23




    para esta cpu

    proce 8320
    placa 970 ud3p
    gtx 960

    si uso memorias de 2x8gb de 1600mhz, habra diferencia si le pusiera de 2x8ghz de 1866mhz?
    los bus varian en algo? o suficiente con 1600mhz? ya q por ahi dicen q el bus solo es importante cuando se usa el video integrado¿?
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    usa de 1866 tendran mas valor para reventa
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    Usa de 1866. Unos $ más de diferencia. :cafe:
     
  4. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    pero fuera de la reventa, hay diferencia en los bus? si le pongo de 1600mhz?
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    No lo notarás.
     
  6. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    entonces entre 1600mhz o 1866mhz no hay diferencia si se usa una tarjeta de video? esq consegui la de 1600mhz a buen precio de segunda, pero con la duda de q sera mejor o se sentira diferencia con la de 1866mhz?
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  8. RTR0N2

    RTR0N2 Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    92
    En números hay una diferencia de aprox. 15%, algo notarás, tal vez un segundo más de velocidad en el arranque del sistema operativo. :biggrin:
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Off:
    No es así, lo único que notará son segundos en acceder al cambio entre ventana y ventana, o en acceso en unos poco segundo más en los software.
    En cuanto al sistema operativo dependera del disco duro, su tecnología y su estado.
     
  10. chinitobk

    chinitobk Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    Entre el bus 1600 y 1866 no notaras diferencia.