Memoria para Laptop ACER V3-571G

Publicado en 'Memorias' por aarom18, 25 Abr 2016.





  1. aarom18

    aarom18 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Abr 2016
    Mensajes:
    19
    Likes:
    2




    Quisiera hacer una consulta:
    Cuanto de memoria puedo agregarle a mi laptop
    El procesador es un Intel Core i7-3632QM 2,2GHz
    MEMORIA: 4GB DDR3 1333MHz
    Disco Duro de 750GB
    Estaba pensando en agregarle 16GB en pack de 2x8GB kingston hyperx impact

    Pero no encuentro mucha informacion sobre el modelo de mi laptop.
    Lo unico que encontre fue esto en la web de acer EE.UU el mismo modelo
    pero aqui especifica que la memoria de la laptop es de 8GB y la mia vino con 4GB
    Aparte que el disco duro alli es de 500GB y el mio es de 750GB
    y las ranuras de memoria tambien destape la laptop y en la mia hay solo 2 y en esa especifica que hay 4

    Espero su ayuda

    Gracias
     


  2. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    944
    Likes:
    94
    Según tu modelo estas son las especificaciones:

    http://www.acer.com/ac/en/IL/content/model/NX.M69ET.008

    Y si acepta 16 GB de memoria, si como indicas no es igual a las especificaciones que tiene tu laptop, puede que sea otro modelo, algunas cambian según la región.

    Trata de revisar bien el modelo de tu laptop, puede que uno de los números de la serie sea diferente.
     
  3. aarom18

    aarom18 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Abr 2016
    Mensajes:
    19
    Likes:
    2
    Si esa pagina fue la que encontre, pero vi que acepta hasta 16 GB en pack de 4x4GB , mi laptop solo tiene dos ranuras para memoria ram, en cambio esa muestra 4 ranuras.
    Lo que yo quiero poner son 16GB en pack de 2x8GB porque vi que el procesador y el chipset aceptan hasta 32GB pero lo que me causa confusion es que llame a acer y me dijeron que era solo de 8GB.
    Encontre esta pagina y me dice que maximo es a 8GB.Supongo que en pack de 2x4GB.
    old .dmi .es/Productos/Acer/Ordenadores/Portatiles/NXM69EB002.html
     
  4. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    944
    Likes:
    94
    Podrias consultar en el lugar donde la compraste, en amazon tmb figura que solo acepta 8gb de ram
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    8GB máximo. :cafe:

     
  6. aarom18

    aarom18 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Abr 2016
    Mensajes:
    19
    Likes:
    2
    Bueno disculpen la demora en responder pero ya compre las memorias ram Kingston Hyperx Impact 2x4GB 1600Mhz
    Aqui les envio fotos:

    k60.kn3.net/5/D/8/9/E/0/4AA.jpg

    Todo salio bien ningun problema.
     
Etiquetas: