memoria para placa gigabyte D425TUD

Publicado en 'Memorias' por joguga77, 23 Abr 2016.





  1. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94




    buenas noches tengo problemas con esta placa para conseguirle memorias que pueda levanta el sistema, he probado con varias y solo con una llego a levantar, el asunto q las memorias son prestadas y queria comprarle una nueva pero asi como va me da temor de comprar una y que no le de y para devolverlo, no quieren, ya se que me diran lleva la placa y compra de segunda pero quisiera ponerle una nueva como podria hacer, espero me puedan dar alguna idea y si sabe que hay con esta placa que es exquisita para las memorias, gracias
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    acepta rams ddr3 de 800mhz, pero puedes ponerle ddr3 de 1333mhz/1600/1866mhz los cuales se bajaran a 800mhz y preferiblemente de 2GB
     
  3. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    Si me estimado el asunto es que le he puesto memorias de 1333 1600 de 1gb de 2gb y de 4gb y nada le puse una de 1866 y alli levanto pero como saber cual le da y cual no si voy a comprar una nueva pq con esta placa no se sabe a cual va a aceptar
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Estas memorias fueron testeadas, ve si consigues una de ellas
    http://download.gigabyte.us/FileList/Memory/mb_memory_ga-d425tud.pdf
     
  5. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    si te das cuenta en la lista no esta la memoria de 4gb de 1866 que le puse con que levanto el sistema, con eso como fiarme de esta lista :duh:
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Ponle rams de 1066
     
  7. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    y si no levanta, ademas nuevas ya dificil conseguir de 1066, no quiero comprar de segunda, ademas y si tampoco con la memoria que se vaya a escojer de 1066 no levanta es que esto es lo malo que veo que con esta placa hay que ver con que memoria se le antoja levantar sistema, no pense que daria dolor de cabeza esta placa
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Esa placa no es como las asus que son exquisitas, obvio que no hay nuevas de 1066 si vives por el cono sur tengo hartas ram para que descartes
     
  9. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    ah mira que he tenido placas asus y nunca tuve ese problema les metia memorias de distinto bus y capacidad y normalazo, solo con esta bendita placa me ha ocurrido por primera vez este problema, toy al otro lado cono norte jeje de todas maneras gracias mi estimado
     
  10. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,599
    Likes:
    501
    quizas acepte solo memorias bajo voltaje....pero para esa placa como que no vale la pena invertir . una memoria de 4gb nueva andara en 120 y esa placa con atom es lentisima . yo tengo una gb apu e350 . la velocidad del procesador esta por ahi pero la video es mucho mejor y aun asi no la uso porque rinde menos que una p4
     
  11. dragon27

    dragon27 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2012
    Mensajes:
    460
    Likes:
    105
    y porque no actualizas el bios.
     
  12. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94