Memoria para una core 2 duo...?

Publicado en 'Memorias' por jaggerx, 21 Set 2012.





  1. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237




    Hola a todos queria q me recomienden que memoria puedo meterle a mi pc core 2 duo... que sea para gamers pero no tan profesionales algo termino medio... digamos una kingston... ademas en q frecuencia y cuantos gigas podria ser ya q estaba viendo una de RAM DDR3 1333 Mhz pero no se ustedes son los experto.. actualmente mi pc cuenta cone
    estas especificaciones...

    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4600 @ 2.40GHz
    Socket 775 LGA
    Memory Type DDR2
    Memory Size 2048 MBytes Max bandwidth PC2-5300 (333 MHz)
    Windows Version Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 (Build 2600)
    DirectX Version 9.0c

    mas adelante despues de la memoria pienso comprearme una tarjeta de video HD 6770.
     


  2. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,984
    Likes:
    749
    ¿Sabes que placa utilizas? Olvidate de las DDR3 salvo que la cambies...
     
  3. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    creo q es Elitegroup Computer Systems algo asi me acuerdo pero aqui pongo las especificaciones:

    Nombre del motherboard ECS 945GCT-M (2 PCI, 2 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
    Placa base
    Fabricante Intel
    Modelo 945GCT-M (CPU 1)
    Versión 2.0
    Proveedor del chipset Intel
    Modelo del chipset i945G
    Revisión del chipset A2
    Proveedor del southbridge Intel
    Modelo del southbridge 82801GB (ICH7/R)
    Revisión del southbridge A1

    a ver si esta placa soporta las memorias q me recomendarian
     
    Última edición: 21 Set 2012
  4. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,984
    Likes:
    749
    Cambio de plataforma calichin, junta tu billete con calma...
     
    A IceBroken le gustó este mensaje.
  5. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    si tienes dinero cambia la plataforma no mas porque esa placa tiene slots ddr2 . las memorias ddr3 usan otro tipo de socket para ddr3. Entonces si te compras memorias ddr3 no van a entrar en tu placa , si no tienes dinero puedes comprar aca en el foro en la seccion de compras y ventas memoria ddr2 bus 800 con un par tienes para rato pero ese procesador no es para nada gamer. ahora con los juegos como btfld 3 no te va a rendir
     
  6. alexin86

    alexin86 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Ago 2012
    Mensajes:
    77
    Likes:
    18
    Bueno tu placa soporta máximo unos 4gb de memoria ddr2 con bus de 667. Yo ando vendiendo 4gb como los que necesitas. Pero te aconsejo que si tuvieras un poco más de dinero vayas por una placa con socket 775 y ddr3, he visto que van por los S/.160 y las memorias ddr3 son el doble de rápidas y mucho mas baratas.
     
  7. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233