Memoria Ram 1.5 GB con Windows 7??

Publicado en 'Memorias' por Rikimaru, 9 Set 2015.





  1. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    290
    Likes:
    16




    Es Normal que el Win 7 me consuma La Mitad de la ram que tengo??
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,127
    Likes:
    149
    si es de 32 bits pues si
     
  3. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    290
    Likes:
    16
    Es de 32 Win 7 Ultimate.
     
  4. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,127
    Likes:
    149
    ah pues es por eso.
    si pones tu windows a 64 bits te reconoce toda la RAM
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Pos...... Si . tambien debes ver cuanta memoria jala tu video . ademas no es sobre que te consume la mitad sino que tienes muy poca ram . actualmemte lo normal para equipos que solo navegan ligero y osan office es 4gb . para juegos es minimo 4 sino tienes video integrada pero si tienes video integrada entonces es 8gb sino tendras problemas
     
  6. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    290
    Likes:
    16
    Lo ultimo no entendi, solo tengo una 630gt
     
  7. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,422
    Likes:
    265
    Lo que quiso decir es que la tarjeta integrada que tiene el procesador, jala de la memoria RAM, esto más lo que consume el sistema operativo de por sí, y dependiendo de la cantidad que tengas instalada en tu PC -3GB según comentas-, puede que se vea afectado el rendimiento. Pero en este caso no debería de usar tu RAM ya que usas una tarjeta de video y no debería ser el caso, ya depende más de tu uso.

    Actualmente esa cantidad es muy poca, salvo sea para navegación y pocas pestañas abiertas. Si eres de los que usa muchas pestañas abiertas, aplicaciones en segundo plano y demás, mínimo deberías de tener 8GB de RAM y en ese caso, instalar Windows de 64 bits.

    Por cierto, Windows 8.1 mejora la gestión de RAM, supongo que la 10 irá mejor, aún no la he instalado.
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Los procesos de windows calato con drivers nativos o ligeros mas o menos ocupan 800mb o 1gb . un juego tipico pesado ocupa unos 2gb minimo . la tendencia es a 3 o 3.5 gb en sus partes mas pesadas . ademas de otro programas residentes en memoria y quizas usar el juego minimizar y navegar . siendo que el chrome jala bastante ram . todo esto es un consumo tipico de unos 5 o 6gb en alta carga . como ves 4 gb te limitara
     
  9. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    290
    Likes:
    16
    Por Ejemplo, si juego un videojuego que consume 1gb de Ram. En Total serian 2,5 gb de Ram Totales?
     
  10. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,422
    Likes:
    265
    Sí, más o menos. Si tienes pestañas abiertas en Chrome estarías casi al límite -si es que tienes 3GB-.
     
  11. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    No es nada 1.5, si el requisito minimo son 2GB, con 1GB lo corres pero en camara lenta 8x
     
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Si pero casi no hay juegos buenos actuales que ocupen 1gb de ram
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Está bien, aumenta mas RAM y cambia a un sistema de 64 bits.
     
  14. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,030
    Likes:
    4,277
    No es normal, tienes servicios y aplicaciones que cargan con el sistema innecesarios, empieza a optimizar tu sistema, aun con x86 y x64 éste no debería consumir más de 1GB
     
  15. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    290
    Likes:
    16
    Total: 3071
    En Cache: 1049
    Disponible: 1023
    Libre: 36
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Son 3GB físicos, disponible 1GB
     
  17. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,030
    Likes:
    4,277
    Mas facil, abre el case y fijate fisicamente cuántos modulos y qué capacidad son, si son de 2GB entonces tienes 4GB pero tal vez la integrada te está consumiendo 1GB (improbable) o has configurado en el MSCONFIG alguna opción para maximizar el uso de la RAM, pero eso te quita 1GB.