[Compro] Memoria Ram 1600 ddr3 2x4gb (corsair o kingston)

Publicado en 'Compras y Ventas' por jorz, 4 Jun 2014.

Estado del tema:
cerrado.




  1. jorz

    jorz Miembro frecuente

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    102
    Likes:
    8




    Busco ram ddr3 Dual Channel.
     


  2. soporte

    soporte Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    321
    Likes:
    54
    Venden en Wilson si piensas en dual Chanel, tienes que comprar esos que viene dos en un paquete y no por separado..
     
  3. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,012
    Likes:
    57
    mmmmm tiene que ser el mismo paquete estas seguro que yo sepa no debe ser asi basta con que sean iguales pero no que vengan en pack de 2 bueno eso es lo que tenia entendido
     
  4. jorz

    jorz Miembro frecuente

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    102
    Likes:
    8
    claro se puede comprar tambien separados pero tiene que ser del mismo lote.
     
  5. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    No es una regla escrita en piedra.

    Desde las anticuchas pentium 4 hacer dual channel con memos diferentes es más que nada suerte.
    Pueden ser memos totalmente diferentes en marca, bus, etc, y aún así funcionar (adaptándose la mejor a la peor) o ser similares y aún así darte problemas aunque este último caso sea menos probable.

    Conclusión: Probar en tu placa nomás.
     
    A jorz le gustó este mensaje.
  6. soporte

    soporte Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    321
    Likes:
    54
    Bueno solo fue una sugerencia por experiencia propia, lo importante que sean del mismo lote, de lo contrario olvidate de dual Chanel, o busca en Google.. :hi:
     
  7. BBS

    BBS Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2014
    Mensajes:
    56
    Likes:
    14
    no es necesario que sean igual amenos que sea por estética basta que tenga misma latencia,mhz y voltaje tal vez,todo se configura en el bios.
     
    Última edición: 4 Jun 2014
    A jorz le gustó este mensaje.
Estado del tema:
cerrado.